yuri75 сказал(а):Я подтверждаю.Не слыхал не одной отмазки .Редуктор получил в срок даже раньше.и это включая новогодние праздники.
Аналогично. Тож раньше срока получил. Заказывал на ЕА71.
Все ок!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yuri75 сказал(а):Я подтверждаю.Не слыхал не одной отмазки .Редуктор получил в срок даже раньше.и это включая новогодние праздники.
Здравствуйте.Здравствуйте, мне тоже цену на бмв 1200 и сроки пожалуйста?
Благодарю за реакцию!Прошу всех успокоиться. @ ONYX-sts и @ greis не являются клонами. Потратил немало времени, чтобы убедиться в этом.
Тему позже почищу. @ ONYX-sts прошу прислать в личку номера сообщений для удаления.
На мой взляд держать цену в евро дорого. В нашей сране надо за рубли продавать. 900 евро это дорого для редуктора. Приходится искать аналоги не братьев Белорусов а европейские. Продавцам успехов в продажах.
приветствую нужен редуктор на двигатель субару eg 18 что посоветуете и под какои диаметр винта
Здравствуйте, когда уже будут редуктора на BMW ? И какова цена будет на них?
onyx сказал(а):К Сожалению просто так выпускать редуктор никто не начнет, это авиационная техника, требует очень точных расчетов.
onyx сказал(а):К Сожалению просто так выпускать редуктор никто не начнет, это авиационная техника, требует очень точных расчетов.
Это автомобильный двигатель с редуктором . Двигатель и редуктор используют в авиации . Авиационных сертификатов эти редукторы и двигатели не имеют .
Любой желающий может начать изготовление таких механизмов .
Если есть спрос на эти механизмы по 30 000 - 40 000 руб.- найдутся желающие занять и эту нишу на рынке . :IMHO
Эти знания и опыт приобрели еще наши отцы и ничего нового в принципе расчета зубчатой передачи не придумали. Не набивайте себе цену. Вы всегда отмечаете что редуктор Take Off проектировали студенты, но проектирование редукторов- это и есть уровень 4 курса. Другое дело, что не у всех хватает совести и ума выполнить этот проект в металле(не имею никого ввиду). И в некоторых случаях бывают вопросы(муфта для BMW), которые действительно с наскока не решить.onyx сказал(а):К Сожалению просто так выпускать редуктор никто не начнет, это авиационная техника, требует очень точных расчетов.
Это автомобильный двигатель с редуктором . Двигатель и редуктор используют в авиации . Авиационных сертификатов эти редукторы и двигатели не имеют .
Любой желающий может начать изготовление таких механизмов .
Если есть спрос на эти механизмы по 30 000 - 40 000 руб.- найдутся желающие занять и эту нишу на рынке . :IMHO
Не спорю, но это не кусок металла вырезать, все-же это довольно сложный механизм, требующий знаний и опыта.
Можно ли разместить заказ на аэробот?Если ничего дорабатывать не будем, то цена вопроса будет 1200$.
Подскажите пожалуйста, какой двигатель у вас? Оппозит, рядный и какая модель двигателя!Можно ли разместить заказ на аэробот?Если ничего дорабатывать не будем, то цена вопроса будет 1200$.