Продам кабину

подскажите пожалуйста, какой двигатель на аппарате, который с лыжами.... мощность марка...и т.д. и в КИТ лыжи тоже входят?????? красивая машина!!!!!!!!!! или снимок удачный....а кто хозяин этого аппарата? можно с ним пообщаться?????

Для Р007 Двигатель на этом аппарате похож на Ротакс912 ,апостроил его чел скоторым ты ездил в Конаково смотреть Калидус, а хозяина аппарата найди сам.

тоже очень интересна подробная комплектация Кита
что нужно будет приобрести самому???

За эту сумму20$   Двгатель Сузуки 13 в (автоконверсия)      Кабина автожира (не покрашенная)    Управление (тяги шаэсы)    Рама автожира сваренная (тиг)     Рессора (луганск)     Тормозная система (главный цилиндр два исполнительных тормозные диски)    Колеса слитыми дисками (переднее штампованное)   Голова Ротора      

Сколько? за кабинку...другого не надо...все есть

Портвейн исчезни из моей ветки 
Саша, это он твою ветку поднимает! А то, что он не покупает, все уже поняли, зато интересуется у всех подряд и обо всем! Блуждающая у него натура, ищущая! ;D

Vlad777 сказал(а):
могу налетать на чужих автожирах)
наверное не более 130-180ч.  🙂
Как то один чел. считал во что ему обходится автомобиль. Он считал все и налоги и штрафы и обслуживание, страховки, парковки, гараж, это к стоимости самого авто и бензина который бы "сжег". И в итоге на такси дешевле! ;D
Просто это другая тема.

А кит на парту по какой цене? без движка.
- Доктор меня все игнорируют...
- Следующий! ;D

Если я правильно понял то у вас можно заказать изготовление автожира. Можно в личку сколько будет стоить парта.

Не могу ответить в личке. Сбросьте свой тел я перезвоню. Модератор что за бермуды, вроде уже  2 или 3 сообщения, а мне все пишет у вас должно быть больше одного сообщения. Платформа форума разучилась считать?  🙂

Александр можно- ли модернизировать кабину под 2-х метрового пилота весом 130 кг.

Продам кабину изготовллю КИТ Автожира . 20т$ Цена кабины 35т руб.Воткак она выглядит.

Вообще в моем понятии кабина это вот это (то что на фото) а так это просто "люлька" 😉
Уважаемый Александр а что с аналогичным предложением КИТов по ЛА-4, конечно по другой цене стоит ожидать КИТы, или готовый Ваш забрать....сикико (только пожалуйста в зеленных) при условии что Ваш красненький не такой как у скай Вовы желтенький.
Уже два дня читаю ветку ....на Урале волосы дыбом от фотографий эллементов этого АЖ. и пожалйуйста сюда фото ваших головок ротора и др. эллементов которые именно Вами делаются.

Для желания купить Покупателю сначало  нужно желание продать у Продавца.

Вложения

• a1_sized_PICT1232.jpg
    a1_sized_PICT1232.jpg
    28 КБ · Просмотры: 166
  • a2_sized_PICT1233.jpg
    a2_sized_PICT1233.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 156
Сашь! Продай ему свой красный!!!! Пожалуйста!!!!...не хочу больше ничего строить....и забери все:
1.      Двигатель- 120 000 (4300USD)
2.      Опора двиг металлнерж 50$+Т обр 30$+
3.      (компутер +проводка)-
                         25000 (860$)
(шестеренка –распред-комп)
                         3000    (105 USD)
Глушак –предварит
                         5000    (180 USD)
4.      Тормоза- 11600        (400 USD) гл цилиндр +суппорта+тройник
5.      Колеса 4800               (180 USD) диски покрышки
6.      Амортизаторы  украина 100мм ход         (500 USD)
7.      Подшипник+ступица+дискторм+ось $ 30+130 (2-е шт)+35+
8.      Редуктор ременный (как у корнея;-)))) -1500$
9.      Раскрутка (2-а комплекта 30 000 руб)
10.      Голова ротора-(чертеж 200$+330$) + в сборе 800$
11.      Ротор($)  8000$
12.         Кабинка 5000$

Хочу купить бейсбольную биту...и все

Назад
Вверх