ПРОДАМ КИТНАБОР ВЕРТОЛЁТА SAFARI 400

Уважаемый Булат, я не безосновательно полагаю, что аналогичный борт ( тем более что он неимоверно популярен среди всех кроме нас), вполне себе с ресурсом, без каких либо проблем можно приобрести в Америке за 20 - 40 кило баксов... 
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!"  🙂 (Фрунзик Мкртчян, к/ф "Мимино"):
Там один только двигатель столько стоит! В США дешевле 50000$ был в продаже один весьма пожилой борт с 320-м Лайкомингом, с приличной наработкой далеко за 1000 часов. Продавец даже обещал покупателю вывозную программу на этом вертолете, но борт долго не продавался. В итоге, похоже он его все же продал за 45000$, именно такую сумму я видел на сайте в крайний раз.
Думаю, что за 20-40 тыс. $ приобрести такой ресурсный борт в Америке не получится, если и появится, то его тут же заберут, и весьма вероятно, что с целью дальнейшей перепродажи.

Спасибо Volkut, я старался быть сдержанным и политкоректным, потому и не стал расписывать свои мысли дальше. Хотел добавить для Александра Владимировича, что мне известен совсем недавний случай покупки КИТа Сафари. Так сказать, вопреки кризису.

кто то покупает новый Мерседес из автосалона, а кого то нет денег даже на подержанный велосипед. 
( К слову сказать, я полтора года назад так же приобрел жене ML -ку из салона, считаю что не особый это показатель, и совсем я не олигарх 🙂 ...)

Если же имеются в виду бессовестно состоятельные люди, то врятли я ошибусь, если предположу что ВС такого класса их не заинтересует в принципе...  Сфера внимания таких ребят это "Еврокоптеры" и "Агусты". Тем более, что подобные вещи, как показывает практика, приобретаются корпоративно. Что из этого следует? Следует простое правило _ "Чем больше спишем, тем оно наряднее"... 😉
"Сафарик" же изначально и по определению, машина "бюджетного" сегмента, и за такие деньги хитом продаж не станет...
Скорее всего это будет два - три проданных комплекта в год, и это по самым оптимистичным прогнозам. Тем более, на фоне происходящего сейчас в нашей стране...

я старался быть сдержанным и политкоректным

Благодарю, я тоже...

Назад
Вверх