Продам МД-20, РМЗ-640, М-17.

Если до 15 ноября не продашь ни кому то я могу ее забрать за 50тыс собственно мне мотор не нужен бурановский своих полно мне нужна телега с приборкой и возможно редуктор . Я бы бурановский мотор свой кому нибудь продал да снегоход буран еще есть как накроется переставлю чтобы запчасти не покупать. В общем послеи15ноября если не продаш до того времени телегу о я возьму ее за 50тыс.

Весной купил крыло с этого дельталета и оно оказалось действительно в очень хорошем состоянии и видно что мало летало. Значит и телега с мотором будет не хуже. Кто возмет тот потом не пожелеет.

List, спасибо за отзыв!
Тележка с двигателем, новым винтом от ЗОВ и приборами еще в продаже. Все как на фото.

Весной купил крыло с этого дельталета и оно оказалось действительно в очень хорошем состоянии и видно что мало летало. Значит и телега с мотором будет не хуже. Кто возмет тот потом не пожелеет.
только нужно килевой карман нормальный пришить

Килевой карман сделан производителем. Нитки на разрыв сам пробовал держат 4 к. г. Вот вам и крыло старого образца.

Вес ВМУ в сборе с ВВ РМЗ-640 50-52 кг, саму телегу и все вместе не взвешивали, не было необходимости.

Снижением цены никто не воспользовался :-?, новая цена 80 тыс. руб. 😛

Поднимем! 😉
Готовая серийная тележка с двигателем по цене тележки никому не нужна? :🙂

По просьбе хозяина телега СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ.  (Такая кАрова нужна самому... 🙂)
Всем откликнувшимся и принимавшим участие в теме огромное спасибо.

Модератору просьба: УДАЛИТЬ ТЕМУ.

Назад
Вверх