Селин
Люблю Небо!
Добрый в процессе сборки.100% компоектность .С Вишом .Три отдам.Полетит будет четыре.Ибо бакс думаю по сотке скоро увидим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так всё-таки как вы крыло состыковали? Или вы имеете в виду отстыкованное от фюзеляжа?Он пока не фотогеничен.Запылённый,с расстыкованным крылом,стоит в тесном ангаре под чехлами.Потеплеет,выкатим,соберём,нафотографирую.Данных полно в интернете,самолёт серийный.В Америке только зарегистрированных 6000.Замечателен уникальным сочетанием скорости и экономичности.У нас их не много,думаю из за сложной транспортировки(крыло цельное,не разрезное)за это и очень крепок.Свой и не простой профиль крыла.Довольно требователен к управлению(не для новичка)Убираемое и не самое прочное шасси,хотя много примеров эксплуотации с грунта,но хорошо подготовленного.И ещё он очень красивый!!!Особенно обратная,не как у всех стреловидность хвоста меня просто возбуждает. :-[
на два поста выше, посмотри, там есть фото😎, не благодари.Так всё-таки как вы крыло состыковали? Или вы имеете в виду отстыкованное от фюзеляжа?
Так это может быть после того. Выше было написано что крылья расстыкованы. Мне с практической стороны вопрос этот интересен. Что/как/чемна два поста выше, посмотри, там есть фото😎, не благодари.
Видимо имелось ввиду ОТСТЫКОВАНЫ.Выше было написано что крылья расстыкованы.
думаю имелось ввиду от фюзеляжаТак это может быть после того. Выше было написано что крылья расстыкованы. Мне с практической стороны вопрос этот интересен. Что/как/чем
Точно так!Там крыло расстыковать-угробить.Не представляю как и зачем.Проблемно конечно и затратней транспотировать почти 11 метровое и всё,но там так всё склёпано,что разбирать и мыслей не возникает!Так всё-таки как вы крыло состыковали? Или вы имеете в виду отстыкованное от фюзеляжа?