Планер опять выставляется на продажу.
История такова - в ноябре прошлого года аппарат был продан, новый владелец докупил комплект приборов ( ус250, вар5 и вр10 + тахометр и температура головок) + два мотора - Днепр , переделанный под авиавариант и РМЗ500. Была задумка посмотреть как он полетит с 4т Днепром , а на крайний вариант оставался РМЗ. Так же были куплены новые колеса от скутера , тормозная система, профильные трубы для подкосов, воздушный винт, ремни, сиденья и спассистема. Все это нужно было собрать в самолет, но запал владельца очень быстро иссяк. В итоге был изготовлен только топливный бак и моторама для Днепра. И вот уже более полугода от владельца нет никакой инициативы. Оставлять у себя его на зиму у меня больше нет возможностей. Поэтому было решено все продать.
Учитывая, что продать его нужно срочно, вот буквально вчера, то ценник будет крайне невысок и сильно обсуждаться.
Тут есть варианты. Вариант первый - все скопом, кроме спассистемы ( она стоит как все это вместе взятое и нет смысла продавать ее в комплекте) и с мотором Днепр предлагается за 150тр. РМЗ-500 - если будет продаваться, я еще не решил, то создам отдельную тему. Вариант второй - голый планер, без моторов, приборов, моторамы, бака и прочего, но со всеми элементами управления и старой стойкой шасси,старыми подкосами, как на фотографиях выше - 50 т.р. Так же возможна продажа отдельно консолей крыла - 30тр. Приборы и мотор отдельно пока не продаются.
Важным элементом продажи является срочный вывоз планера из моего гаража. Поэтому возможны варианты оплаты в рассрочку или с отсрочкой, или вообще когда там будет возможность. Варианты - оплатить и "пусть он полежит до весны" - категорически не приемлемы. Возможен вариант очень быстрого доведения его до летного состояния ( неделя-две), но его все равно нужно будет сразу же у меня забрать. Вопрос с упаковкой, обрешеткой ,с погрузкой на прицеп или автотранспорт либо с доставкой до ТК решу очень быстро и БЕСПЛАТНО.
Приветствуются обсуждения цен и встречные предложения.