Продам новый Автожир RUS-3 (white) трехместный!

wing

Я люблю строить самолеты!
Продам новый Автожир RUS-3 (white)  трехместный!

Технические характеристики:
Масса пустого аппарата       430 кг
Экипаж                                   3 чел.
Макс. взлётная масса           700 кг
Вместимость бака                 40 л
Лопасти марки RUS
Максимальная скорость       180 км/ч
Крейсерская скорость           120 км/ч
Минимальная скорость         60 км/ч
Силовая установка                Honda (150 л.с.)
Дальность полёта                  400 км.
Модель 2014 года

Аппарат куплен в 2015 году новым, после налет составил меньше 10 часов! Состояние нового! Месяц назад были установлены 3 новых аккумулятора!
+ бонусом полный комплект новых чехлов на лопасти, ротор, фонарь, мотор!!!
Находится в Питере на частном аэродроме!
Цена 1.5 мил  руб
Все детали по телефону 8 911 750 91 69

Видео полетов именно этого автожира!!! http://www.avtogyr.com/single-post/2015/05/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0

Видео полетов именно этого автожира!!! http://www.avtogyr.com/single-post/2015/05/09/Приемка-Питерского-автожира

Много автожиров рус купили китайцы !! И не один они не смогли эксплуатировать!! Почему?)))) да потому что автожир не должен быть таким тяжелым!! Опытный пилот облетчик у руса его поднимал это понятно он зарабатывает деньги!!))) у автожира вся прелесть это взлет с ограниченых площадок а у русовских как у боинга!! Я тоже хотел приобрести такой но очень опытный пилот меня отговорил и большое ему спасибо!!!! Будущие покупатели автожиров рус : не в коем случае не приобретайте авиатехнику не облетав ее сами иначе будете обречены продавать ее потом с огромной скидкой !!)) потому как купить ее  с облетом посторонним пилотом это глупость приезжайте только со своим это я убедился лично!! Если будут вопросы по автожирам рус пишите в личку многое расскажу !!!!!! Продавцу успехов в продаже !!!! Ни чего личного!!!

Видео полетов именно этого автожира!!! http://www.avtogyr.com/single-post/2015/05/09/Приемка-Питерского-автожира

Много автожиров рус купили китайцы !! И не один они не смогли эксплуатировать!! Почему?)))) да потому что автожир не должен быть таким тяжелым!! Опытный пилот облетчик у руса его поднимал это понятно он зарабатывает деньги!!))) у автожира вся прелесть это взлет с ограниченых площадок а у русовских как у боинга!! Я тоже хотел приобрести такой но очень опытный пилот меня отговорил и большое ему спасибо!!!! Будущие покупатели автожиров рус : не в коем случае не приобретайте авиатехнику не облетав ее сами иначе будете обречены продавать ее потом с огромной скидкой !!)) потому как купить ее  с облетом посторонним пилотом это глупость приезжайте только со своим это я убедился лично!! Если будут вопросы по автожирам рус пишите в личку многое расскажу !!!!!! Продавцу успехов в продаже !!!! Ни чего личного!!!
Это лишний раз подтверждает Вашу безграмотность ! Автожир SC-2 тяжелее этого , а управляется и летает как пушинка ! И есть ещё много примеров ! :STUPID

Вложения

• SCII.jpg
    SCII.jpg
    65,4 КБ · Просмотры: 268
Может я накой грамотный как вы Макс !!! У вас прекрасный автожир про который я вам писал : что вы много труда в него вложили! Речь идет о рус3 )))) у меня знакомый купил такой и очень жалеет об этом!!! Что не было у него на тот момент советчика!(((( !! У меня друг директор производства где изготавливают головки и хабы для руса и я многое знаю !

И не надо сравнивать спорт коптеры им до них далеко!! Вы сравните ижевский автожир!!! Я не рекламирую его!!! Но они пока лучшие в россии!!! :IMHO

И не надо сравнивать спорт коптеры им до них далеко!! Вы сравните ижевский автожир!!! Я не рекламирую его!!! Но они пока лучшие в россии!!! :IMHO
А по моему мнению "Егерь " ! Нельзя все мешать в одну кучу ! Истребитель - маневренный самолёт с тяговооруженностью больше 1-ы и может очень многое , А-380 т/в 0.13 и не может то , что может истребитель , все создано для разных задач ! На Кузнецовском не полетиш в мороз или моросящий дождь а на Егере -легко и комфортно а вот в жару наоборот ! Я летал и на SC-2 и на РУСовском "звезда" и могу сравнивать !!! Конкретно на этом я не летал но "Звезда" "братьев Райт" очень даже прилично летает ! :IMHO

О, как у РУСа теперь. Как в модельном агенстве ;D

пишите в личку многое расскажу !!!!!!

А что все за тайны? :STUPID
Хотите высказаться или предупредить других от беды, выскажитесь прилюдно, в основном форуме.
Там ветка есть: автожиры РУС. там и отпишитесь о них.
Пользы будет больше.

Может я накой грамотный как вы Макс !!! У вас прекрасный автожир про который я вам писал : что вы много труда в него вложили! Речь идет о рус3 )))) у меня знакомый купил такой и очень жалеет об этом!!! Что не было у него на тот момент советчика!(((( !! У меня друг директор производства где изготавливают головки и хабы для руса и я многое знаю !

Тем временне как вы рассуждаете хороший это автожир или плохой, многие люди летают на таких автожирах и получают радость от полета!!! :IMHO

технику руса знающий не купит !! А кто хочет и кому действительно понравится без облета своим пилотом а не тем кто заинтересован брать эти автожиры нельзя!!! Извините за откровенность!! Но многие на этом форуме это знают ((( но молчат! Но сами знаете на каждый товар есть свой покупатель! Удачи в продаже и всего хорошего!!

Тем временне как вы рассуждаете хороший это автожир или плохой, многие люди летают на таких автожирах и получают радость от полета!!! 

Так Вы в характеристиках ВС хотя бы порядок наведите.
Вместимость бака 40 литров а дальность полета 400 км 😱
150сильная хонда сожрёт 40 л за полтара часа.

Автожир в продаже, торг уместен!

Подробные фото отправлю на почту по запросу!

Назад
Вверх