Продам новый СЛ-90 или меняю на ЧЕ-23-29

Чтобы Леший начал летать не только за счёт тяги двигателя , ему настоятельно рекомендовано специалистами ( среди прочих мероприятий) сменить крыло на профиль Р-2 . На этом сайте  есть ветка по Лешему - там все мытарства описаны на 27 страниц .
             С уважением , Штурман .

снегоход - снегоходу рознь . А леший и в африке леший , иначе /САМОНЕЛЕД/ .

Ув. Олег первая  часть  Вашего  обьявления  насчет СЛ 90 не  интересна  . Леший  стоит очень  недорого  да и ненужен  никому. А вторая  насчёт  че  23....29. У  меня  есть че23м  и  че26 .  Один  буду  продавать . Если  есть  интерес  пишите.

Изините . Никого  не хотел обидеть.КОНЕЧНО НА  ВСЁ  ЕСТЬ СВОЙ  ПОКУПАТЕЛЬ. Я сам , когда,  искал себе первый самолёт чуть СП 90 не купил. Более опытные друзья отговорили.

Уважаемые коллеги , а с чего Вы решили что levitan 517 на нём летать собрался ?  😉  Насколько мне известно , летать на СЛ-90 непросто , однако снега же у нас на Кубани - мооооре , выбросит levitan 517 крылья , поставит лыжи - получится ауительный трёхместный снегоход по цене самолёта !  😀

Уважаемые коллеги , а с чего Вы решили что levitan 517 на нём летать собрался ?  
Да с того, что он на нем так и летает! Может он второй на запчасти покупает, конечно, не знаю. Прежде чем крылья самолетам отрезать, почитайте форум, в частности http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1126553674/750#770

А по цене, заявленной ТС и наличии у покупателя в загашнике приличной зеленой "котлетки" покупка получается адекватной прежней цене в 350-400 тыр. Вполне себе приобретение. И слава Богу, что пока никто не знает, что "Леший" летает! 😀

Уважаемый snmon warwarwetterweg , там выше продавец обозначил что продаётся самолёт по цене снегохода ! Отсюда и родилась шутка - СНЕГОХОД ПО ЦЕНЕ САМОЛЁТА !   ;D
                       С уважением , Штурман .

Назад
Вверх