Мотор перевылетан на 1000 часов
Несколько странно для таких высоких показателей компрессии. :-? Может где-то про оверхол забыли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это простоПроблем с двигателем нет , расход масла меньше литра на 10 часов. По состоянию мотора похоже, что оверхол был, но он не прописан в логах...
Несколько странно для таких высоких показателей компрессии. :-? Может где-то про оверхол забыли?
и подняли его заодно. ;D ;D ;D
Я вот вообще не против, но...С репутацией у продавца всё в порядке. Не новичек на этом поле, не первый борт продает и за долю на этом рынке не борется.
Говорю ж, забаненных нет...
Цена в России со всеми затратами 24000 € или 2092000 рублей по курсу на 16.02.2016
Огласите пожалуйста весь список (C).С репутацией у продавца всё в порядке. Не новичек на этом поле, не первый борт продает и за долю на этом рынке не борется.
Огласите пожалуйста весь список (C).
Бортов, проданных продавцом с репутацией.
Ахаха.угу, про всех напишу оперу?
Опера и так не слезают с этого форума. Причем стадами и с разных конкурирующих ведомств. Плавали - знаем.
Лично Вас самолет интересует или репутация продавца? Можно просто позвонить продавцу и выяснить живьем все вопросы вплоть до цвета обивки салона и его потертостей. Номер своего телефона он разместил здесь.
Огласите пожалуйста весь список (C).
И на старуху бывает проруха. А покупателю этого борта - удачи в дальнейшей эксплуатации. Она ему - пригодится.Огласите пожалуйста весь список (C).
в городе Омске рядом со мной на площадке 3 самолета купленные у этого продавца
С-182 1967
С-210F 1969
С-182 1969
на всех бортах сам лично летал и не по одному часу, а междугородние перелеты 1-2 тыс км
10 мая будем смотреть еще одну С-182 для приобретения у него
как к продавцу Б.у самолетов вопросов ни когда не возникало.
цена самолета всегда была сопоставимо с состоянием
вопрос регистрации, СЛГ на сколько я знаю для продавца не сложный вопрос, те самолеты которые вокруг меня,
были им проданы с действующим СЛГ
если есть деньги на покупку самолета, торгуйся по факту при наличии ,,котлеты,, на столе
все остальное флуд :IMHO