Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В вашем понимании нет. Не соревнуюсь, планерного пилотского не имею, Самостоятельно на Бланике вылетел, а так для души иногда и на белой мат части а что? Я что то похабное написал? Прошу прощения. Но если просто парить а не соревноваться почему бы и нет ??? ;D А так я, наверное больше парапланерист.Ответьте пожалуйста на вопрос , Вы планерист ?Ну к примеру если для парить можно за 8000 евро взять Astir CS в Европе вместе с прицепом, и с белой растаможкой и бензином и пьянкой это все добро тут у нас выйдет в 12000, конечно он будет летать хуже ASW 19 но не в 3 раза, и даже не в 2 а так процентов на 5 -7, 😉
Не поверите , есть не преодолимые трудности . У нас нет мощного производства тем более по моторным планерам . И самое главное , колхоз не мой вариант .Да пожалуйста 😉 Машинка конечно же шикарная, и по виду, и по харрактерристикам. Но наверное сейчас в нашем отечестве очень трудно найти желающего.... Среднего класса практически нет, либо беднота. либо те, кто за эту сумму, лучше себе новую пепельницу, сертифицированную, в свой Августа Вэстленд поставят... :-[ И еще один вопрос, неужели в него нельзя мотор врезать? У вас же там под боком мощное производство, и моторные планера делают в том числе. Вам туда какой нибудь Polini, сил на 25, он местта занимает чуть и весит очень мало, а при качестве 40 этого будет вполне достаточно??? Неужто есть какие то непреодалимые трудности в этом?