Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, а Вы не могли-бы здесь Ваш чертежик на этот профиль лонжерона показать?Лонжероны мы не делали, а только разрабатывали, но только на "BearHawk".
У меня есть желание заказать в изготовление лонжероны для PA-18 Super Cub.
Вот тут можно глянуть в теме "BearHawk" http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1244195980/588#588Андрей, а Вы не могли-бы здесь Ваш чертежик на этот профиль лонжерона показать?
Может быть народ заинтересуется таким профилем?
Спасибо!
Всем, кто заказывал профиль, отправил транспортной компанией "Автотрейдинг"
Да это оригинальное сечение с чертежа на SuperCub. Я хочу увеличить толщину стенки, сделать пересчет сечения лонжерона в случае необходимости внести корректировки в размеры полок , и согласовать полученные размеры с участниками проекта которых еще нет. Нужно что бы сечение профиля устраивало всех. Поэтому вижу смысл заниматься этой работой в случае если появятся желающие для заказа такого лонжерона. Надо человек 6-8.
Можно еще носики экструдировать для закрылком и элеронов, будут уже почти готовые элероны и закрылки. Видел я на заводе похожие изделия, но не наши размеры.
Кстати, интересно почему здесь не отметились Буевич и Какурин?... или они инкогнито соблюдают?