Продам Ротакс 582

индикатор самодельный, приспособить пытались, походу не получилось. Замеры не верные скорее всего. Если подскажете где приобрести прибор и как замерить, сниму замеры.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1384932606/90
Как замерить он же и расскажет ( Дмитрий)

Эти показатели не правильно сняты, тестер был какой то не понятный, мастер по ремонту авто двс, что то изобрел из под ручных средств. Я заказал тут на форуме у Дмитрия, ответа пока нет. В двс все заменили на новые з.ч., кроме коленвала, покупали в Авиагамме. Налет 50ч.
Самолеты все продали. ДВС не нужен, лежит просто так в гараже. Кому то он необходим. Цену вижу приемлемой более чем.
Цена 150 т.р. Торг!

100 т.р. окончательно и без торга!
За эту цену можете сами сделать замеры, у меня нет возможности сделать. Тут на форуме у Дмитрия хотел купить индикатор, на связь не выходит он. В общем цена отличная в любом случае за такой двс!

В  резерв  до  выяснения.

100 т.р. окончательно и без торга!
За эту цену можете сами сделать замеры, у меня нет возможности сделать. Тут на форуме у Дмитрия хотел купить индикатор, на связь не выходит он. В общем цена отличная в любом случае за такой двс! 

Да вы правы цена супер даже и без замеров

Скоро еще один "бедолага" пополнит список "обманутых".
За 100 т. р. у "счастливого" приобретателя останется неизвестного качества навесное. Остальное - хлам на выброс!
Я не могу понять роль товарища "rules", создающего ажиотаж на "хлам", при том не впервые, типа, бронирует и снимает бронь, наверное процент от продаж зарабатывает?  😉

w890 сказал(а):
Просто  я  немного переписывался  с  отцом  этого  парня,  достойный  и  понимающий был человек.  Не  думаю,  что  бы  он  что  то  делал  безответственно, человек  был  старой  авиционной  закалки.  А  перебирать  по  любому  стану, т.к  должен  быть  уверен  в  нем. 😉

Это меняет дело.
Удачи Вам!

Скоро еще один "бедолага" пополнит список "обманутых".
За 100 т. р. у "счастливого" приобретателя останется неизвестного качества навесное. Остальное - хлам на выброс!
Я не могу понять роль товарища "rules", создающего ажиотаж на "хлам", при том не впервые, типа, бронирует и снимает бронь, наверное процент от продаж зарабатывает?  😉 

Уважаемый Виктор!!! Я не бедный человек чтоб собирать какие то копейки с продаж!! Я знаю про этого человека от других людей и не думаю что тут будет обман!!

w890 сказал(а):
Продавец  не  отвечает, бронь  снимаю.

Я сейчас созвонился с Магомедом мы все обговорили я не думаю что этот человек будет обманывать поэтому раз тов Мир снял резерв то я его за 100 т забераю!! Разберу все посмотрю замеряю и напишу!

Вам повезло ,  а  мне  телефона  не  дали. ;D

Наверно  все  же  придется  отказаться  Магомед.

ДВС все еще в продаже!
тел. для связи +79882912290
Цена так же 100 т.р.!

Назад
Вверх