30 футов, с хаббаром.Брал у А.Лазарева.Не летал.30000 руб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно! На форуме читая Всеволодовские рассказы, так у него очередь на роторы!!!!Любители лопастей "РУС"а, неужели никому не нужен новый
Вообще то лучше сказать правду откуда данный ротор. Возможно вы поменялись с Лазаревым на мотор Subaru? и хорда 200 мм без подрезания?Любители лопастей "РУС"а, неужели никому не нужен новый, сверхпрочный, говорят хорошо летающий,ротор за полцены!
Вы молодец, подделка не может быть сделана RUS.Действительно! На форуме читая Всеволодовские рассказы, так у него очередь на роторы!!!!
А тут в продаже новый, не за дорого, и практически месяц в продаже.
+100!как был ротор РУСа так и остался им
Всеволод Васильевич, это в качестве рекламы цены, или Вы на кого-то конкретного намекаете? 😉Вряд ли тот, кто купил
профиль за 15 т.руб пару
может сделать такое.
Уважаемый, мы с успехом поставляем не только роторы, но и профиль NASA 8Н12. Данный профиль используется для изготовления лопастей! Если бы вы купили профиль, то естественно в него никто не вмешивался и видно, что это профиль RUS (по внутренней структуре). И не важно как вам достался данный профиль - он имеет авторство. Такое авторство имеет и ротор RUS, который везде демонстрировался и обязательно облетывался. У данного ротора есть отличия, которые всем любителям автожира известны!Да, это один из первых роторов вашей мастерской.Да я поменялся с Лазаревым на мотор Субару.От этого он не стал ротором "Лазарь", а как был ротор РУСа так и остался им.
Мы всегда любому покупателю ротора RUS, когда бы он его не приобрел (поставки начались еще в 2008 году!) поможем в облете, отладке, а если понадобиться то и замене всего. Естественно, за свой счет и в короткие сроки, продемонстрируем покупателю летные качества,Я думаю, что если кто приобретет, то вы ему не откажете в доводке, используя накопленный за эти два года опыт..
Самый известный болван , это Ваш болван на Урале (или нет?)Если автор вам подсунул очередного "болвана"
Я думаю, что каждому когда нибудь придется ответить за свою глупость, не только мне..Каждый человек должен отвечать за свою глупость, если вы просите слесаря сделать вам ротор - это уже ваша проблема, а не соседа данного слесаря.
читая эти строки вижу, что Всеволод встревожен, о продажах его материалла но другими (вторичный рынок).поможем в облете, отладке, а если понадобиться то и замене всего. Естественно, за свой счет и в короткие сроки, продемонстрируем покупателю летные качества,
Корпус "Желтенького" был сделан и поставлен тоже Лазаревым, а потом он признался, что это он подсунул "болвана". В данном случае он обязался заменить своего "болвана", но странно,если он же подсунул свою самоделку вместо ротора и об этом знал, почему он ее не заменит?Самый известный болван , это Ваш болван на Урале (или нет?)
Вы совершенно правы, хорошие вещи всегда подделывали, в данном случае мы встретили ротор "Лазаревку" проданную под именем RUS. Вы отлично знаете, что это подделка никогда не летала и не собиралась нами! Просто захотелось человеку денег, он и прикрутил палку с кубиком к профилю RUS и обменял на мотор! Если не так - полетай сам и убедись лично!Просто эта ветка на самом деле показала спрос на продукцию