Продам RV-9A. RA-1021G. ЕЭВС, 2008 года постройки.

По поводу обмена не интересно с моей доплатой?

Пожалуй Сочи не интересует.   Пенсию отодвинули, а работа у меня в другом месте.  В Питере или в Москве искал обмен, не нашёл подходящего варианта. 

Так продадите квартиру если не нужна 🙂) здесь они как горячие пирожки, мне заниматься просто некогда.

По поводу обмена не интересно с моей доплатой?

Пожалуй Сочи не интересует.   Пенсию отодвинули, а работа у меня в другом месте.  В Питере или в Москве искал обмен, не нашёл подходящего варианта. 

Так продадите квартиру если не нужна 🙂) здесь они как горячие пирожки, мне заниматься просто некогда.

Вот и мне заниматься некогда.  🙁

Ну смотрите сами, кв в Сочи очень ликвидный и всегда дорожающий продукт, я вам отдам ее по 120 за кв. метр после нового года 140-152 будет стоить, так как знаю о чем говорю 1 комнатная 34 кв. остальное доплачу налом.

На самолете можно летать, а на лишней квартире не полетаешь 😉
   Эта фраза запомнилась.  Сказала её женщина  пилот когда на семейном совете решали, расширить жилплощадь или купить самолёт.  Муж хотел самолет и жена его поддержала.

А жилья у меня у самого 400 метров лишние стоят.  В центре города Тольятти.  Уступлю по 50 тыс. за метр.  11 соток земли в подарок.  🙂

Александр предлагаю выгодный обмен 🙂), недвижимость в Сочи, разницу налом.

Александр предлагаю выгодный обмен 🙂), недвижимость в Сочи, разницу налом.

Вижу этот обмен в следущей последовательности :

1) Берёте «разницу налом», прилетаете в Самару, осматриваете  RV,  подписываете договор купли продажи, вносите аванс, опечатываете самолёт  и возвращаетесь в Сочи. 
2) В Сочи  заключаете договор с риэлторской компанией на поиск покупателя и подготовку документов для продажи своей недвижимости.
3)  Продав недвижимость в Сочи вы и я  записываемся в росавиацию на сделку по перерегистрации права собственности на RV.  Окончательный рассчет на момент переоформления RV в Росавиации.

Детали можно обсудить, но в принципе к новому году вполне можем успеть.   Сроки  больше  от вас зависят. 

Интересно, если СЛГ сделать, спрос будет больше ?

Форум скоро обещают  пустить в свободное плавание. Сколько протянет ? месяц или три - ни кто не знает.

Для заинтересованных пишу телефон. 8 девять ноль два 377 ноль шесть 21. :~)

5500000 самолёт,

3800000 планёр без ВМУ.  Может кто автоконверсию приспособит за  пару тысяч долларов.  :~)

До конца февраля 2020 года при оплате 4 890 000 рублей, можно получить самолёт.

И можно соревноваться в налете с Владом США  😉

У Влада нет ВИШа, так-что у вас будет преимущество  :~)

К вопросу о двигателе. Дефорсированный под автобензин, сделан под заказ в америке специализирующейся на ремонте авиадвигателей фирме MATITUCK.

89332863-C03C-4A83-9630-B8453DE67858.jpeg

Последнее редактирование:
Предложение за 4890 тысяч рублей действует ещё почти 26 часов.
Предложение продляется на онлайн покупку во время действия режима самоизоляции. Точнее до 15 мая 2020 года.
В апреле 2020 года самолёт облётан.

9ED711F9-E251-4A7E-87DE-67F32A54F764.jpeg

1E663642-026D-4FCC-8FF2-5FA0C035BB18.jpeg

Надо подумать. Если карантин продлят хотя-бы до августа - то может ваше предложение окажется выгодным для меня.

Назад
Вверх