Продам самолет Скайренджер

Здравствуйте Всем! Хотел сделать несколько уточнений по конкретно этому самолету. Крови на этом самолете нет, и то ,что написано выше Yurij, было не так. Самолет не сваливался, а пилоты сели немножко неудачно, т.к. мотор не набрал при даче РУДа обороты, а пилотировал его человек, летающий на ЯК52, и вел его по коробочке 52-го, ну и естественно не дотягивал до аэродрома с 50-ти метров. Сели считайте, в пахоту между посадкой и высокой кукурузой. Самолет был отремонтирован очень качественно, и впоследствии летал. Исполнение его изначально с носовым колесом. Вторая неприятность случилась на земле, при пробеге носовое попало в ямку и, было подломлено носовая стойка +капот+винт. Вот после этого и перешли на хвостовое колесо, и самолет продолжал летать, но не долго.Пилот этого самолета погиб на вертолете, я уверен, с ним стало плохо в полете и он скорее всего потерял сознание. Вот после случившегося, фирма была расформирована, а имущество, в том числе и этот самолет проданы.

аппарат - ухоженный, видно сразу. видимо создавали для себя, а не для продажи. я не суеверный -купил бы. но чувствуется - стоит дороговато однако. могли бы озвучить приблизительную цену? (можно в личку.спасибо)

А мощность двигателя ( 65 л.с ) не маловато для этого Ская

Цена более чем адекватная, новый обойдется в два раза дороже. Удачи в продаже.

а передняя стойка и рессоры остались,чтоб вернуть его к первоначальному нормальному виду?

Трактористу - мои поздравления! Всех благ, здоровья, счастья, везения, денег несчитанных и урожаев неподъемных!

Назад
Вверх