Продам самолет STINSON 108-3

172 это входной билет) Ликвидный, простой и надежный . Ваш же - темная лошадка, на любителя буш применений. Как второй самолет.
Ни видео, ни фоток нормальных ни полных характеристик вы не представили, и удивляетесь что нет "умного покупателя" ) не заинтересовали просто, с таким подходом продавать будете долго. " По всем вопросам звоните" - уже давно не работает, в век агрессивного маркетинга из двух вариантов выберут тот, который красивее и интереснее оформлен. не критикую, просто мнение со стороны.
""ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС""
cool.gif

172 это входной билет) Ликвидный, простой и надежный . Ваш же - темная лошадка, на любителя буш применений. Как второй самолет.
Ни видео, ни фоток нормальных ни полных характеристик вы не представили, и удивляетесь что нет "умного покупателя" ) не заинтересовали просто, с таким подходом продавать будете долго. " По всем вопросам звоните" - уже давно не работает, в век агрессивного маркетинга из двух вариантов выберут тот, который красивее и интереснее оформлен. не критикую, просто мнение со стороны.

На мой взгляд - самоль представлен хорошо. Такой борт не заводят первым, только получив корочки,
а выбирают под свои условия эксплуатации.
Покупая первую машину Вы же купите какой-нибудь паркетник или Солярис - кому что по средствам.
Вряд ли Вас заинтересует лифтованый Крузер. Возможно, оно Вам и нужно. Но Вы до него просто
не доросли.
Покупая себе первый самолёт большинство поступает так же - 172, 152 или Аэропракт. Это логично.
Если Вы рыбак и охотник, и живёте в Сибири и т.п., рано или поздно Вы задумаетесь про Стинсон,
Хели или Моль. Вы изучите все типы, и когда найдёте объявление о продаже ничего, кроме года и
ресурсов Вам не потребуется.
И есть ещё категория начинающих пилотов, которые смотрят чуть дальше, чем другие. И им не нужна
Цессна, что бы понять, какой борт им нужен. Они знают. И им тоже не нужны ЛТХ в объявлении.
Вот на эти два типа покупателей и ориентирован самолёт и объявление. А вовсе не на тех, кому
нужна красивая обёртка)

И им тоже не нужны ЛТХ в объявлении.
Когда речь идёт о типовом самолёте. Этот полностью модернизирован - цельнометаллический и более мощный двигатель. Когда это объявление только появилась, я постарался найти информацию в русскоязычном интернете. И ни чего не нашел.

Когда речь идёт о типовом самолёте. Этот полностью модернизирован - цельнометаллический и более мощный двигатель. Когда это объявление только появилась, я постарался найти информацию в русскоязычном интернете. И ни чего не нашел.
Если Вы планируете покупку этого или похожего борта, есть смысл воспользоваться предложением в первом сообщении:
«Для получения более полной и уточненной информации по борту пишите ватсап 8.903.673.шестьдесят восемьдесят один»
Разговор с владельцем такого борта в любом случае будет полезен.
А праздным зевакам эти подробности и не нужны)

да продавайте хоть годами , всем все равно )))
Умный торгаш держит всех, в том числе и праздных зевак с бабками, которые бы ченить вроде и купили, но пока не определились. такие как правило, зайдя в рыболовный магазин поглазеть, при умном менеджменте выезжают оттуда на джипе с прицепом, лодкой, палаткой и личным водолазом )) Но вы же не такие, вы верите в силу дефицита и уникальность своего предложения. Мимо, увы , мимо )

А праздным зевакам эти подробности и не нужны)

Умный торгаш держит всех, в том числе и праздных зевак с бабками, которые бы ченить вроде и купили, но пока не определились. такие как правило, зайдя в рыболовный магазин поглазеть, при умном менеджменте выезжают оттуда на джипе с прицепом, лодкой, палаткой и личным водолазом )) Но вы же не такие, вы верите в силу дефицита и уникальность своего предложения. Мимо, увы , мимо )
Почему нельзя трахнуть девушку на Красной площади? Советами замучают (из совецкого прошлого)
Всегда удивляли люди, которые знают, как жить другим. Как работать, как отдыхать…

Дилетанту не объяснишь, что он дилетант, потому что он дилетант. ))
Главное без обид, потому что очень многие эти ступени развития и личностного роста проходят, на это надо время. Думаю, что Trapper в посту 25 все разъяснил идеально.

А самолет отличный, по вполне неплохой российской цене и для подготовленного частного пилота это не только покупка самолета, но и хорошее вложение денег.

Дилетанту не объяснишь, что он дилетант, потому что он дилетант. ))
Главное без обид, потому что очень многие эти ступени развития и личностного роста проходят, на это надо время. Думаю, что Trapper в посту 25 все разъяснил идеально.

А самолет отличный, по вполне неплохой российской цене и для подготовленного частного пилота это не только покупка самолета, но и хорошее вложение денег.
Да))) видимо все дело в том что все дилетанты и всем явно не хватает времени для личного роста!))) Именно по этим причинам самолёт до сих пор не продан!))) Вы серьезно???)))

Дело банально проще:
1: распространенность самолёта и год выпуска
2: цена
3: покупательская способность а она сейчас крайне низкая
Вот и все! А самолёт внеше конечно выглядит очень достойно

Дело банально проще:
1: распространенность самолёта и год выпуска
2: цена
3: покупательская способность а она сейчас крайне низкая
Вот и все! А самолёт внеше конечно выглядит очень достойно
1. Я про это и писал. Только дело в годе и не распространённости,
а в узком потребительском сегменте.
2. Цена как раз небольшая для четырёхместника с таким движком.
3. И да, поскольку эффективные менеджеры предпочтут Цессну летать
по пригородным площадкам, а охотников и рыболовов с такими деньгами не много.

Почему нельзя трахнуть девушку на Красной площади? Советами замучают (из совецкого прошлого)
Всегда удивляли люди, которые знают, как жить другим. Как работать, как отдыхать…
Всегда удивляли люди , которые не знают как им жить, как работать и как отдыхать ) ну и в таком почтенном возрасте пора бы прислушаться к мнению со стороны) И как я заметил выше, вы молча можете игнорировать 😉

Всегда удивляли люди , которые не знают как им жить, как работать и как отдыхать ) ну и в таком почтенном возрасте пора бы прислушаться к мнению со стороны) И как я заметил выше, вы молча можете игнорировать 😉
Не очень понятно, кого именно Вы имеете в виду)))
Судя по тому, что у меня есть свой самолёт и я строю свою площадку (UUCN), работать и отдыхать я умею)))
Советов стараюсь никому не давать, но к уважаемым мной людям прислушиваюсь.
Может Вы чиркнете пару строк о себе - вдруг окажется, что Ваши советы стоит не только слушать, но и
записывать. Вдруг вы не просто диванный летатель, а человек, на которого нужно и можно равняться!
А то ведь языком чесать, лёжа на диване на даче, любой придурок сможет. Но это же не о Вас?! 😂

Осспаде, флуду-то развели. Ну ладно, я тоже подключусь. Собственно, не вижу проблемы, которую некоторые персонажи пытаются тут раздуть. Самолёт (его тип, а не конкретный экземпляр) специфичный, под свои задачи. Кому нужен именно такой, именно его и возьмёт. А ругать продавца или цену - бессмысленно, толь нервы и время потратите, ничего не поменяется. Да, и с самолётом я лично знаком, если что, трогал его руками. Но воздержусь от оценки.

Мне кажется довольно странно давать советы, как продать самолет, человеку, который продал здесь наверное уже больше десятка самолетов!

Мне кажется довольно странно давать советы, как продать самолет, человеку, который продал здесь наверное уже больше десятка самолетов!
небольшая поправка- давно уже больше сотни...)
wacko3.gif

в остальном все верно)
yes.gif

небольшая поправка- давно уже больше сотни...)
wacko3.gif

в остальном все верно)
yes.gif
Вот тут много мнений и предположений высказанно по поводу затянувшейся продажи данного самолёта! А у вас как я понимаю большой опыт в продаже самолётов! Так преоткройте нам тайну!? Почему же столь хороший вариант до сих пор не продан??? Какие у вас предположения?

когда-нибудь..устав от людей и отойдя от дел..сидя в тени пальм у теплого океана с бокалом сухого шабли..я буду с теплотой и любовью вспоминать каждый собранный облетанный и проданный американский французский итальянский и тд самолет, и многочисленные приобретатели- авиалюбители, всплывая в памяти, вновь позабавят меня своими детскими муками выбора и своей смешной подозрительностью)
shok.gif

это и будет время мемуаров, откровений, жизнеописаний и открытий тайн)
mail1.gif
..но это будет потом)
а пока работаем и эта...больше дела / меньше слов))

Самолет в продаже.
Все вопросы по телефону
Тел/вотсап указан выше

Последнее редактирование:
Назад
Вверх