Продам Socata Morane Rallye 880 недорого

Продается самолет  Socata Morane Rallye 880.
- год выпуска 1973
- двигатель  Continental 0-200A  100HP
- увеличенные баки 180 л
- расход в крейсере при V=170 км/ч  25 л/л
- винт Mc.Cauley
- TTAF 3049
- SMOH 1014 ч
-  VOR,  Nav/Сом  Narco, Transponder King, ADF
- интерком на 4 поста с подключением телефона и музыки
- Garmin 296 цветной
- MGL – индикация Т выхлопа и головок  на каждый цилиндр
-  АРМ 406
- стартер, магнето,  генератор после ремонта 30 часов назад
- новые высоковольтные провода
- самолет имеет свежий действующий ARC до 25 марта 2017
- цена 1.6 млн., торг .
Самолет продает мой приятель  в Германии, возможна быстрая доставка его в Россию любым способом ( как по воздуху так и по земле), оформление всех необходимых  документов сразу на покупателя…
Базируется на аэродроме недалеко от Нюрнберга – можно слетать для осмотра и тест полета.. Дальше дело техники..

+7-905-9279290
alexx2269@yandex.ru
alexx

Вложения

• DSC_0151_-_kopija.JPG
    DSC_0151_-_kopija.JPG
    61,3 КБ · Просмотры: 101
Ну да... Самолет реально летает еженедельно.. Планируем на нем в начале января слетать в Берлин..

Думаю, малый интерес обусловлен двухсотым двигателем. Интересно, каких впх удалось с ним добиться? Неужели с 600м сельхоз полосы взлетает летом? И при какой загрузке вы получили крейсер 170?

Конечно же чудес не бывает...  С этим мотором он точно не истребитель 😉 С грунта не летал на нем - сложно найти в Германии ГВПП.. поэтому ничего не могу сказать по взлетной дистанции. Вдвоем с асфальта вполне себе ..

Конечно же чудес не бывает...  С этим мотором он точно не истребитель 😉 С грунта не летал на нем - сложно найти в Германии ГВПП.. поэтому ничего не могу сказать по взлетной дистанции. Вдвоем с асфальта вполне себе ..
У нас на грунт садится и взлетает отлично ! Хороший самолёт !

Вложения

• sized_100_1558.JPG
    sized_100_1558.JPG
    122,6 КБ · Просмотры: 107
100 кобыл маловато ей, имхо конечно, владел такой со 150-сильным двиглом, сейчас владею со 180 конями

Но ведь можно 180 сильный на него поставить?

У нас на грунт садица и взлетает отлично ! Хороший самолёт !
И где это у вас САДИЦА такой экзец!

MAX-AUDI ручается и за РУС3 и за а-ж братьев Райт и свой продает без двигателя ( типо на машину движок переставил) и тут вездесущий усмотрел посадку данного аппарата! Похож на Зайцева... балабол!! Но может я и не прав , если меня форумчане отругают...извенюсь,но останусь при своем мнении.  А Сокату на грунт садить можно!

Хатик здесь сокату продают! Лично я не знаком с MAX-AUDI, но не вижу в его высказываниях ничего предрассудительного!
Двигатель конечно можно поставить другой и сделать истребитель, который будет стоить дороже чугунного моста!

Назад
Вверх