Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда у вас такая уверенность в ненадежности РМЗ-250? Скорее JPX M25 потеряет винт вместе с валом в тянущем варианте.Планер практически новый. Так, что ни какой усталости металла нет. Все это время хранился в ангаре и потихоньку дорабатывался. Я уже писал из-за того, что не было подходящего двигателя на нем никто не летал. Сейчас стоит хороший итальянский двигатель JPX M25.
По поводу цены, - не надо сравнивать импортные двигатели с РМЗ 250 ни по цене, ни по надежности.
В ближайшее время выложу видео с пилотом 95 кг. Сегодня делали небольшие подлеты. К сожалению днем был порывистый, боковой ветер.
Такого номера +79157490701. ни viber ни whats app не определил. Напишите мне, что нибудь в viber +375 29 7588 сто 5.
Без двигателя продаётся?
Если кто то хочет купить планер без мотора, 3500$ пожалуйста.
Я в своё время одноместный дельт забирал ТК из РБ, вышло порядка 30тр до Краснодара. Не думаю, что до Удмуртии будет заоблачная цена. Если есть интерес, надо звонить и торговаться с ТК.Всё бы нечего , и цена меня устраивает , только во что это выльется ( в денежном эквиваленте ), если этот аппарат дойдёт до Удмуртии.....