И вот еще мысли в слух.
Не жалею о потерянных деньгах, не те деньги за которые стоит копья ломать. Деньги-не важно...
Жалко - своего времени, потраченного на общение и встречи с Романом ( по большому счету, финансовый эквивалент времени - превышает ту сумму, что он от меня получил!).
Жалко утраченных надежд и нарушенных планов ( мне пришлось отказаться от подобного предложения от коллег, даже по более привлекательным ценам).
Когда мне все стало понятно в наших отношениях с Романом, и известно о его финансовом состоянии (нулевое), первой мыслью было-отдать распоряжение нашим крымским ребятам, сьездить в командировку в Луганск и поступить с ним так, как велит Закон Гор. На круг, это обошлось бы мне в 1000 бакинских, а ему-пожизненная работа на аптеку....
Второй мыслью - зарядить ментам и в суд, дабы засадить его
лет на 7-8, без права амнистии и освобождения по УДО. Это
обошлось бы в 10 тыс. бакинских.
Была и третья мысль. Но, здесь ее не озвучиваю....
Затем прочитал эту ветку. Понял, это не только моя обида. Удовлетворения заслуживаю не я один!
На тот момент, я уже обладал полной информацией о Романе. Начиная от мест постоянного и временного пребывания, маршрутах перемещения, ближайшего окружения, друзьях. Еще кое о чем.....В принципе, обратился к специально обученным людям, и за определенный гонорар и 6 рабочих дней получил что хотел.
В украине - это не вопрос, были бы гроши!!!
Т.е. я к тому, что он никуда нафиг не денется....
Итак, уважаемые коллеги! Давайте готовить наступление.
Для себя принял решение- всем, кого нагнул Роман помогу!
Доведем дело до суда-колонии (если деньги не вернет всем).
Еще раз повторюсь, для меня деньги - не важны.
Важны-ПРИНЦИПЫ. И как говоряту нас в Крыму-"Не дай наплевать себе в кашу".
С уважением, Бо-Бо.