продам вальтер-минор 4-3

верхний-тахогенератор лун и указатель из к-та тэ-45
нижний -тэ-45 правильные показания

наверно просто вы не в теме
Вы правы, не в теме, ни разу не сталкивался с такими и даже вживую не видел :-? . Просто неспеша подбираю мотор для своего проекта, вот Ваш приглянулся, поэтому и расспрашиваю))

как сделать эффективный обдув этого двигателя при расположении его задом - на перёд, с сохранением прежнего направления полёта

здесь проблема сделать расчетный обдув дабы после останова не выкипел карб и насос а уж ж...й вперед не знаю
мож и проще ведь в потоке окажется бензонасос и маслонасос

вот здесь мотодельта с вальтером http://www.avsim.su/f/cockpit-video-97/ultralight-takeoff-and-landing-with-engine-trike-walter-minor-35506.html?action=viewonline
хаи-20 с м-332 http://www.airwar.ru/enc/la/hai20.html

Видео не ахти, но понял, что "короб" к "коробу" с боку, забор со встречного направления. Это не то, при работе на земле такое охлаждение не работает. Я при таком "ухе" устанавливал дополнительно практически компрессор, двух ступеней и то, для земли, на повышенных режимах работы не хватало обдува. Может кто-то нашел выход из этого положения? Тогда на такой двигатель я бы мог иметь интерес   

выше писал  - .. тогда ....я бы мог иметь интерес, но нет оснований по технической причине иметь интерес, так что .... флаг в руки!!!!

Для vitalii23: вам нужен Вальтер в толкающем варианте, я правильно понял? Я брал два таких в исполнении чехов. Делали они их под проект двухдвигательного самолета. Там все просто было. Кожух расположили со стороны впуска, заборник воздуха со стороны насосов, обратная сторона глухая, продув через цилиндры и все. Переделал на тянущий за день. Родной кожух удалил, со стороны выпуска сделал новый. Ватащил пластинки между цилиндров перевернул и вставил назад. Все. Летаю какой год, температура голов в +33 сто девяносто. М-132, впрыск.

Сергей и это не то. Надо с принудиловкой охлаждения в положении задом - на перёд, для работы в таком положении на взлётном режиме до 5-и минут, при скорости - 0

здравствуйте нужны задние кронштейны навески двигателя расширенные  случайно нет ?

ответить лутше
Alexmotor2007@yandex.ru
заодно и по двигателю обсудим

поехал пахать а то застоялся при штабе...

Вложения

• IMG_0519_001.JPG
    IMG_0519_001.JPG
    56,9 КБ · Просмотры: 100
тема закрыта

Вложения

• IMG_0537.JPG
    IMG_0537.JPG
    46,8 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх