Продам Вальтер Минор 4-III

с передними крышками всё понятно раз были ВИШи то их просто не нашли родные , поэтому и выточили сами,
а сняты они были с самолёта СУПЕР АЭРО A-45s ( АЭРО-45 но с ВИШ ) да только вот после запуска масло из шлангов сочится очень долго даже если они в полиэтилен закручены МНОГО БЕНЗИНА НАДО . Авиаторам просто нужна достоверная информация о наработке в том числе !

ВИШей, к сожалению, нет. А были. А масло да. Год прошёл, а он бензином "воняет" и масло сочится. По наработке ничего не известно, 90-е годы, что там было и как... Просто богатому человеку (в душе самодельщику ) попались и приглянулись пара движков для его "будущих" проектов. Я даже не уверен, что они были сняты в России, так как они гоняли на личных Ан-24 по всей Европе. Африке и северной Америке. Но годы ушли, ушли и идеи проектов. Если б вы знали, что у него ещё осталось для таких проектов - смотришь и слюни текут......!!!
Человек старой закалки, не знает слов любви не дружит с интернетом, а я помог ему продать его склады запчастей по Ан-2, Ан-24-26 и прочему. И он решил отблагодарить меня за это я честно отказывался - отдал мне мотор. Их было 2 шт. Оба с ВИШами. Товарищ (лётчик) полностью разобрал оба, всё промерил, убедился, что всё в порядке и собрал (это не КВР а переборка) обратно. Запустил. Один отдал за самолёт, а второй вернул хозяину. Теперь второй у меня. Мне он без надобности, своими самолётами полон гараж. Я 20 лет занимаюсь авиаконверсиями субариков. Скоро буду здесь на форуме продавать СУ ( с порядковым "номером" 39) с ЕА-81 с моего самолёта (заменил на EJ-22). Вот там я смогу ответить на все ваши вопросы, так как всё делал своими ручками.

IMG_0029.jpg

Последнее редактирование:
Думаю, что и corner , владелец первого Вальтера, будет его продавать, ибо для его нового проекта он слишком громоздок.

(Даже винты были, но увы.) Им что кирдык? Если нет то что они из себя представляют, сколько их,материал,размеры,правые- левые?

Винты "ушли в туман" в процессе переборки.
Двигатель, в сборе с моторамой, в продаже.

170 т. руб. Нашёл дополнительно кучку эл. разъёмов, аналогичных на этом двигателе - приложу.

Назад
Вверх