Продается 2-х местный самолет Sky-Walker II.

Сделали много фото при разборке самолета. Вот некоторые.

Вложения

• Sky_Woolker__2_.jpg
    Sky_Woolker__2_.jpg
    153,1 КБ · Просмотры: 103
  • Sky_Woolker__4_.jpg
    Sky_Woolker__4_.jpg
    171,7 КБ · Просмотры: 106
  • Sky_Woolker__6_.jpg
    Sky_Woolker__6_.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 103
Есть еще много фото разборки самолета а также видео разборки. Будущему владельцу будет очень легко собрать этот замечательный аппарат.
   Самолет действительно отличный. Я в него влюбился. Простота + немецкое качество изготовления.
   При наличии вопросов - всегда к вашим услугам.
                           С уважением, Михаил.

Уважаемый Михаил!

Простота и оригинальность конструкторских решений удивляет! Не могли бы Вы выслать мне фотки узлов самолёта на эл. почту за вознаграждение. Хочу использовать некоторые конструктивные решения при строительстве самолёта. Ответ можно в личку. Спасибо.

Уважаемый Михаил!

Простота и оригинальность конструкторских решений удивляет! Не могли бы Вы выслать мне фотки узлов самолёта на эл. почту за вознаграждение. Хочу использовать некоторые конструктивные решения при строительстве самолёта. Ответ можно в личку. Спасибо.
Уважаемый Vladimir.S, да ни за какие деньги я не стану продавать столь "важную" информацию. Сообщите свою почту - отправлю все фото и видео... бесплатно.
  Даю ссылку на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7Ibpq4kD8FU&feature=em-upload_owner#action=share 

Большое спасибо Вам, Михаил, за благосклонное отношение к любителям авиации! Моя эл. почта: shutovvlad@rambler.ru

C большим уважением,
Владимир.

Тоже интересуюсь таким аппаратом, вот интересуюсь, охота впечетления услышать...
Пока не определился с выбором потерялся quicksilver, Firefox, sky... и в первую очередь с финансами с этим курсом...

Подождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!

Подождем Нового 2016 года ... Откроют границы - без таможни , Бу малая авиация подешевеет в Украине ... Начнется Бум продаж !!!!
В течении 5 дней пришло 6 мест осталось одно самое длинное 5 метров !!
Уже все разложил жду лонжероны чтоб начать изготавливать мотораму и устанавливать новый 582 и винт сабля Луганский 1700 уже пришел

В течении 5 дней пришло 6 мест осталось одно самое длинное 5 метров !!
Уже все разложил жду лонжероны чтоб начать изготавливать мотораму и устанавливать новый 582 и винт сабля Луганский 1700 уже пришел
Сегодня позвонили с транспортной компании и сообщили что седьмое место пришло!

Назад
Вверх