Продается 2ух местный СЛА Albatroc-SX

Дорогие и уважаемые форумчане! Вы спрашивали,Я отвечаю:"Островитянину".
"Никогда на форуме Я не обижал и не наводил "тень".Что касается, Я пожелал Володе
Меглину отдыхать(тоесть Мы пока поработаем),так слово "отдыхать",по моему,никого
никогда не обидет. Я думаю,что сам Володя Меглин напишет,что он не обиделся"".
       N-Weter,apach-73 и "Замполиту.......так и скажу:"Прасти госпади".Русский язык Я
изучал не в Салехарде,а в Москве школа№588,да,была у меня слабая троичка по рус-
скому,но Я не стремился стать писателем,а все тянулся к авиации,так что,извиняйте.
           Уважаемые форумчане,прошу задавать вопросы по теме моей страницы:
                  1.) Продажа Альбатроса-SX.
                  2.) Создание товарищества (Аэроклуба)на базе с-та ""Альбатрос-SX.
    Личку,телефон и эл.почту Я указал выше.
              С Рождеством Христовым!       Михаил.

у меня с граматикай вобще катастрофа  и что из этого  как умею так и пишу  это не повот обижать   темболие что здесь не диктант обсуждается

"Замполиту.......так и скажу:"Прасти госпади".Русский язык Я
изучал не в Салехарде,а в Москве школа№588,да,была у меня слабая троичка по рус-
скому,но Я не стремился стать писателем,а все тянулся к авиации,так что,извиняйте.

При поступлении в летное училище сдается экзамен - сочинение по-литературе, выставляется 2-е оценки - раскрытие темы и грамотность. Народу на этом экзамене посрезало - ужос...

Так, лирическое отступление...

Добрый день

1) Материал крыла какой?
2) Фотографий кабины бы выставили
3) РТО и РЛЭ - есть? Если можно почитать
4) есть прицеп для перевозки?

В описании Вы пишете о характеристиках... с выпущенным щитком и без. А на фотография вроде как флаперон

Для CrazyStar--прицепа для перевозки-нет.
Раньше на нем стояло другое крыло,там был щиток. Сейчас
крыло с флаперонами,они-же работают как щиток иэлероны,
что писать:"С выпущенными флаперонами".Или как? Кабину
выставлю позже.
      Крылья складываются вдоль фюзеляжа,передние крепления крыла отсоединяются,остаются на задних креплениях,там шаровое устройство,отсоединяются подкосы,
и крыло поварачивается вдоль фюзеляжа носиком крыла вниз
флаперонами вверх.Крыло впереди держится на шаровых
устройствах,а возле хвоставого оперения надо подставлять ти-
па "козла" высатой 60-80см
      Для 555davids.....Взлетная полоса: 54*55,48" Сев.Широты
                                                            37*46,57"Вост.Долгаты.
    Курс захода на посадку-275*
                     С уважением Михаил.
         🙂 😉 :-/ 🙁 😀 :~~) :~) :craZy

А вот что продавец человек хороший — это я подтверждаю. К Михаилу несколько раз летом прилетал в гости (благо, недалеко ни от Торбеево, где базировался летом, ни от Турово, где базируюсь сейчас).

Что до самолета... это не Х-air и не Джетфокс (хотя, конструктивно к последнему ближе). При мне доводилась до ума передняя стойка. Кажется, шасси — это вообще беда подобных конструкций, если исходить из российских условий эксплуатации. Но там Михаилу помогал крайне толковый человек и, насколько я знаю, как и в случае с моим Джетфоксом, в итоге все было доведено до ума.

Условия хранения — ангар. Да такой, что кто приедет — позавидует. Не потому что ангар такой крутой, а потому что... в общем, сами приезжайте и посмотрите. У меня, когда увидел, слюни до земли были. Если бы я не уезжал из страны, то вот о таком хозяйстве, как у Михаила мог бы только мечтать.

В воздухе самолет видеть не доводилось, это сами приезжайте и летайте. А что видел лично, про то рассказал.

https://www.youtube.com/watch?v=0CykM6DF3-4
https://www.youtube.com/watch?v=f2TcTRiRiBs
https://www.youtube.com/watch?v=aIc5Dzi3UuY

Всем Форумчанам доброе время. Христос Воскрес!
    В связи с укреплением рубля цена на самолет Альбатрос-
    устанавливается--750.000рублей.Видио с-та Альбатрос
    выложу в конце лета. С 20ого Апреля буду за городом,
    сязь со мной,только по телефону-8 916 098 8456.
          С уважением Михаил.
         :~~) :~) :~~) :~) :craZy

Назад
Вверх