Продается авиатика 890УСХ

борт благополучно прибыл на новое место базирования.спасибо  волгоградским ребятам:Дмитрию Андрееву,Сареге Черти ну за столь трепетное и ответственное отношение при отгрузке и столь дружелюное,безкорыстное отношение за время прибывания!!!волгоградцы -молодцы! хочу вырозить чувство огромной блогодарности Дмитрию Альбертовичу,за конструктивность и за организацию решения поставленных задач , за гостепреимство ,за доброту ,за всё! и конечно за самолёт! удачи всем нам ,на земле и в небе!  :craZy

Самолет снова в продаже.интерком 2 гарнитуры,лыжи.наработка плюс 10 часов. На химии не был.находится недалеко от Набережных Челнов.научился летать.состояние отличное,ухожен.тел.89655927911.:89376378252.возможен обмен на другой самолет, авто,трактор.цена 700000р.возможен перегон своим ходом.

Реально хороший самолётик. Правда, плюс 10 часов наработки за полтора года это лично для меня сомнительно. Но не хочу ничего дурного сказать. Человек, продающий самолёт, здесь не новичок. А вообще всё решается при осмотре. Да, и неплохо было бы актуальное фото. Ну и теме ап.

Самолет покупался для первоначального обучения.свою миссию выполнил...

налет плюс 20 мин за выходные.есть желающие научиться летать?одному скучно... :~)

вновь выставляется на продажу,после долгого перерыва.налет плюс 10 часов.ангарное хранение,на химии за эти годы не летал.тел.для связи 89655927911 Малик.есть возможность облета,перегона к новому месту.цена 600.000.

звоним,спрашиваем.самолет к полетам готов,обслужен,ухожен.полеты в любое время по погоде.

Назад
Вверх