Продается автожир МТО-3

Извиняюсь за наглость ! Мальчик- Вы хоть прежде-чем запрашивать цену на свой- мто- посмотрите какие сейчас делает- Аналоги- Андрей Кузнецов с Ижевска. Качество превышает намного от Немецких ( видел своими глазами на СЛА-2016 ) РОТОР-отменный ! ставит 130л/с ЯМАХИ ! О-ТРЁХ горшках ! Хвост- Цельнометаллический ( дюраль-эссественно ! ) и цена у него разумная ! даже за новый аппарат ! и говорит даже- Будетебрать- Можем и поторговатьса !

РОТОР-отменный ! ставит 130л/с ЯМАХИ ! О-ТРЁХ горшках ! Хвост- Цельнометаллический ( дюраль-эссественно ! ) и цена у него разумная ! даже за новый аппарат ! и говорит даже- Будетебрать- Можем и поторговатьса !

вам такси? или шашечки? ;D

Без двигателя 1250 тыс. Вариант с Ямахой от Кузнецова обошелся бы 1,5 млн руб. Если договоритесь конечно.

Без двигателя 1250 тыс. Вариант с Ямахой от Кузнецова обошелся бы 1,5 млн руб. Если договоритесь конечно.

А вы уверены???????

Я ЛЕТОМ КУПИЛ У АНДРЕЯ АППАРАТ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ 1.500  С ЯМАХАЙ 130 ЛОШАДЕЙ   ЗВЕРЬ МАШИНА

Я ЛЕТОМ КУПИЛ У АНДРЕЯ АППАРАТ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ 1.500  С ЯМАХАЙ 130 ЛОШАДЕЙ   ЗВЕРЬ МАШИНА

Покажи видео полета с показанием УС хотя бы 140 км/час :IMHO

А вы уверены???????

Толик! Что ты хотел подчеркнуть своим вопросом?  Тебе нужна силовая с ямахой за 350 тыс?  Не вопрос...скажи!

Re: Продается автожир МТО-3
Ответ #28 - Сегодня :: 15:40:52 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Володя что за привычка с

Хвали себя сам! кто говорил забудут а что хороший запомнят- это еврейский принцип!(Корнеев говорил-если бы не Надя-я бы не продал ни одного аппарата)))) А по сути есть что сказать? 
Отдам аппарат за 1.2 млн без движка. Ямаха с черновским редуктором 300 тыс... Будет аппарат за 1.5 млн...как ижевский..токо лучше)))   

Имел воозможность пилотировать забугорный аппарат и ижевский, оба с ротаксами.
Сказать немогу что забугорный лучше ижевского, оба зависят от мощности мотора, а вот в эксплуатации ижевский жешевле.

Имел воозможность пилотировать забугорный аппарат и ижевский, оба с ротаксами.
Сказать немогу что забугорный лучше ижевского, оба зависят от мощности мотора, а вот в эксплуатации ижевский жешевле.

Пилотируют все по разному, лично у меня за 3 года налет где то 60 часов, мне например далеко до Ламеко Полетаева или Шадрина Димы, они всю жизнь летают, кому то и блинчиком-пилотирование......

Ветка продажи автожира МТО, а не ПИаРа других))) ....ну хорошо, можно так тогда, наши отечественные лучше немецких МТО, а вот
автожиры Лазарева летают далеко не хуже других и цена 1/2 от цены ижевских)))))

Кто захочет могу установить Ямаху,  цена с ямахой будет 1.55 млн опять же без радио и интрекома)))  Цена 914-го Ротакса не забываем- 25 тыс евро без обвеса)))

Лазаревские:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=vgtzu8KzMo8[/media]

Товарищи, так и до одноместников дойдем. Жигули - хорошая машина, но многие  Мерседес предпочитают, а некоторые и на Ролс-Ройсах ездят. Если финансы не позволяют, чего зря воду в ступе толочь

Всем спасибо, аппарат продам.  Ветку можно закрывать. Летает новый хозяин. https://youtu.be/HvFQrJ9GVzU

Назад
Вверх