Продаётся двухместный гидро-самолёт SeaRey.

Скоро лето, прикрасах возможность, весной начать летать на воду...!!!

научитесь выслушивать и мнение оппонентов или критиков
А Вот это мнение вообще к торговле не имеет никакого отношения!
Для обсуждения той или иной конструкции существует другой форум, где обсуждаются, критикуются или хвалятся характеристики ЛА.  Я всеми конечностями голосую за то, что бы в разделе торговля было, как у автомобилистов на  AUTO.RU:  Название, все необходимые характеристики, фотографии и телефон для связи. И никаких комментов от смотрящих  А далее, всё просто: Хочешь "повыносить мозг и поумничать", звони хозяину, ну или пиши в личку, если ораторскими способностями Господь не наградил и пытай продавца, что-по-чём... Я тут не первый год и даже не пятый и читать чьи-то, типа "умные" советы, как-то совсем не зажигает.  Приезжай на площадку, забирайся в кабину, покажи реально, что ты заинтересован  в приобретении данного ЛА, читай лекции, задавай каверзные вопросы, тыкай пальцем в конструкторские косяки, ежели заметил, торгуйся до хрипоты в горле и т.д.,  вот тогда честь тебе и хвала!  А нажимать кнопки на клаве у меня и кот умеет, ежели хочет показать, что он, типа, "КОТ УЧЁНЫЙ"... :IMHO

Уверен; это самый лучший двухместный гидросамолёт. Я налетал на этом типе 375 часов, поэтому могу смело утверждать это...! Кто не верит, приезжайте! Продемонстрируют все его качества и преимущество!

Согласен! Скоро откроем летний сезон...!!!

Это лучший вариант из гидросамолётов этого класса!

Назад
Вверх