Продаётся двухместный трайк.

С реальным покупателем можно и поторговатсо  😉

Аппарат действительно отличный для полётов в своё и Ваших друзей удовольствие  🙂. Управлять можно  с заднего кресла. Подцеп я бы модернизировал немного 😉. Трайк собран в заводских условиях и ребята строили его для себя.

Вот ещё фото:
5067976.jpg

5054664.jpg

5060808.jpg

5049544.jpg

5052616.jpg

Вот ещё видео прошлогоднее:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=XrGf-En0M_Q&feature=youtu.be[/media]

Добрый день. Сколько сил у двигателя, каков объём бензобака, есть запаска или нет, какие имеются косяки, ваша окончательная цена и как насчёт доставки до Новосибирска?

Стоят два соединяющиеся  баки по 15л. У РМЗ-500 50 лошадок.
Можно транспортной компанией за ваш счёт куда угодно.  Чуток разберём что бы была по компактней( снимем ограждение, винт, колёса, рессоры).

А электро стартер у него отсутствует? Напишите пожалуйста, что с ним идёт в комплекте и вы мне не ответили какова ваша последняя цена? И ещё, вы меня извините пожалуйста, ноя никогда не занимался такими покупками и поэтому я даже и не представляю себе, как всё это будет выглядеть я имею в виду насчёт оплаты, гарантии и отправки. Сумма-то ведь большая. Если вы этим уже занимались, то объясните пожалуйста мне.

Помогу землякам...
Аппарат действительно за свои деньги. Ребята кто его проектировал серьезные дядьки у которых есть свое производство (станки, металл, гальваника и всё такое) и неудержимая романтика в сердцах.  То, что аппарат тяжеловат, то да, но запас прочности в нем как у бомбандировщика... я ж говорю - "дядьки серьезные"   ;D
Довелось и мне его пилотировать...  вывод крыла действительно как и говорит топикстартер не вызывает ни каких трудностей. Управляется легко, полет комфортен.
К слову, моя детвора впервые в небо поднялась именно на этом аппарате (со мной)  🙂

Чистая продажа . Ребятам нужны деньги на ротор от автожира.

Я тоже знаком с этим аппаратом, летал на нем, он мне очень нравится. Можно сказать, я влюблен в него. Были бы деньги - забрал бы, не думая, он стоит этих денег. Но у меня этих денеХ нет :'( А вот на  силовую установку денег хоть из-под земли достал бы.... тысяч так 100. Уговори-ка, Дима, наших друзей-товарищей! Да, пусть не прибедняются и не жадничают. На дельте потом вместе будем летать!

Назад
Вверх