Skyget Небо зовет! Откуда Ru 16 Мар 2012 #21 TNM сказал(а): когда по телику стебаются-был наказан за незаконные полеты на МДП...ваще бесить начинает... ДА ......, а им то без прав на МИГах летать можно или на Су, не помню на чем Вольдемар рысачил ;D Нажмите, чтобы раскрыть...
TNM сказал(а): когда по телику стебаются-был наказан за незаконные полеты на МДП...ваще бесить начинает... ДА ......, а им то без прав на МИГах летать можно или на Су, не помню на чем Вольдемар рысачил ;D Нажмите, чтобы раскрыть...
I ikar62 Я люблю самолЁты! Откуда Миасс 21 Мар 2012 #22 интересно,на фото парус красного цвета,на видео пожелтело...
K konstantin_an Я люблю строить самолеты! 21 Мар 2012 #23 "Крыло отдельно не продадите ?" Крыло отдельно могу продать я. "Атом" в отличном состоянии, около 50 часов налета. 120 т.р.
"Крыло отдельно не продадите ?" Крыло отдельно могу продать я. "Атом" в отличном состоянии, около 50 часов налета. 120 т.р.
Андрей 86 Я люблю летать! 22 Мар 2012 #24 Крыло отдельно могу продать я. "Атом" в отличном состоянии, около 50 часов налета. 120 т.р. Где находитесь?
Крыло отдельно могу продать я. "Атом" в отличном состоянии, около 50 часов налета. 120 т.р. Где находитесь?
K konstantin_an Я люблю строить самолеты! 22 Мар 2012 #25 a.bender.2011 сказал(а): Где находитесь? Нажмите, чтобы раскрыть... Москва. Крыло в Переславле-Залесском. +7-903-669-5035. Константин
a.bender.2011 сказал(а): Где находитесь? Нажмите, чтобы раскрыть... Москва. Крыло в Переславле-Залесском. +7-903-669-5035. Константин
Akeon On my way to Airliner Career Откуда Израиль, Хайфа (חיפה) 22 Мар 2012 #26 ikar62 сказал(а): интересно,на фото парус красного цвета,на видео пожелтело... Нажмите, чтобы раскрыть... Другое крыло 🙂. А продается с синим атомом — он каким был, таким и остался.
ikar62 сказал(а): интересно,на фото парус красного цвета,на видео пожелтело... Нажмите, чтобы раскрыть... Другое крыло 🙂. А продается с синим атомом — он каким был, таким и остался.