продается одноместная мототележка для паролёта.

марс

Я люблю строить самолеты!
продам мототележку с двухцилиндровым двигателем лифан 23л.с. стат. тяга 90кг цена 75 т. р. тел для связи 8918 690 восемь 144

фото

Вложения

• 100_3395.JPG
    100_3395.JPG
    49,5 КБ · Просмотры: 116
передаточное число редуктора интересен,ну и видио бы тоже его полёта, от взлёта до посадки

зачем знать редукцию если известна тяга? видео выложу позже , ремень пятиручейковый не проскальзывает, там на фото виден ролик натяжной.

Можно узнать секрет получения 90 кг. тяги при 23 л.с. !!!!! Это просто фантастика. Золотые руки...

спасибо но не мне . а как вы думаете сколько можно получить тяги с рмз640 при его 28л.с ВНИМАНИЕ ОТВЕТ 120кг(хвалите меня ещё), почему же вы думаете что с 23 л.с. не возможно получить жалкие 90 кг тягит??????

не могу посмотреть видео,может не туда нажимается,кто знает,подскажите.

Ссылки рабочие, только что проверил:

https://yadi.sk/i/wI-DIaUriLkih - взлёт
https://yadi.sk/i/vcLuzv02iLW45 - посадка

Можно попробовать скопировать ссылку, вставить напрямую в браузер и нажать "Ентер". Только без слов "- взлёт" и "- посадка", естественно!

А может нужно обновить Адобе флеш плеер.

С двигателя 28 сил можно получить максимум Внимание ответ 80-90кг тяги , физику не обманешь  😉
покажите расчёты по которым получается ваша теорема с 28лс-80кг.... диаметр винта? число оборотов на махс. момент? вес аппарата и т.д...

а ведь как ругали на форумах этот двигатель лифан,а ведь летает,класс [smiley=thumbsup.gif]

Ну, скорей не ругали, а сомневались в способностях Лифана
преобразиться в авиадвижок. Когда я заглянул в его чрево
то был приятно удивлён видимым качеством изготовления
деталей. Конечно многие конструктивные решения (отсут-
ствие подшипников в крышке картера, шатуна и т.д.) немного
настораживают, но в целом впечатление отличное. Особенно
когда проводишь параллель с Бурьяном. Я понимаю, что срав-
нивать двухтактный с четырёхтактным неправильно, но послу-
шав басовитый рык китайца, мне теперь и в голову не придёт
связываться с какими то либо двухтактниками.

Назад
Вверх