Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во дворе стоит😆Где находится самолёт?
А размеры, вес можно узнать?
Где находится самолёт?
Я хочу купить. Честно.
[/QUO
cintel
Если не трудно, а причина смерти хозяина, извите если не в тему?
Что касается веса то на память гдто 130 кг с мотором без топлива.
Как говорится за морем телушка полушка да дорог перевоз.Люди интересуются чуть ли не предлагают мне сделать новый такой самолет, но увы это сейчас не как.
cintel
Он хоть успел полетать на самолете? Обещали видео полетов и ..........
Да с перевозкой проблем нет.Есть много фирм довозку обеспечивают.Тоже столкнулся с перевозкой таким способом сначала боялся т.к по тел. разговаривал с теткой за 1000км ,а довозку искала от ближайшего ко мне города.Но все сложилось буквально за два дня.Даже можно было не тащить самолет до города водитель фуры сказал я бы сам приехал и отвез от дома до дома.Главное знать точные габариты и вес ,а так же грузчики чтобы можно было даже по верх его груза положить, например крылья.Перевоз не такая уж большая проблема. Мы же привезли своим ходом за 4000 км. вдвоем с владельцем практически без остановок, всего за два с половиной дня = обошлось в 15 т.р. по бензину. Можно и транспортной - в обрешетке до Москвы это будет стоить 50 т.р. По скидке на доставку можно обсудить - хозяйка не против. Я думаю на полный комплект (с мотором) скидку в пределах 50 т.р. можно будет сделать, летать то в нашем окружении все равно некому, а кому-нибудь из авиаторов может быть сгодится. Было бы желание.
Да с перевозкой проблем нет.Есть много фирм довозку обеспечивают.Тоже столкнулся с перевозкой таким способом сначала боялся т.к по тел. разговаривал с теткой за 1000км ,а довозку искала от ближайшего ко мне города.Но все сложилось буквально за два дня.Даже можно было не тащить самолет до города водитель фуры сказал я бы сам приехал и отвез от дома до дома.Главное знать точные габариты и вес ,а так же грузчики чтобы можно было даже по верх его груза положить, например крылья.