Продается Птенец 2

Вот если бы владелец включил сюда десяток хороших фотографий , видео полетов, разбега и +5 с 2мя, то может еще был бы какой то интерес. А так это просто неуважение к аудитории, 3 невнятные фото и сладкие рассказы про хороший самолет.
Вы анегдот про Олимпиаду 80 слышали? Я думаю что нет. Кому нужно тот и мог бы всё это попросить,сняли бы и показали. А балаболов хватает ,хоть хлебом не корми,лишь бы посвистеть. За время сколько висит обьявление,звонили пару человек и всё,разве так покупают нужный предмет или вещь?
Например, у меня по моему обьявлению человек спросил какие у меня шлема в комплекте к дельталёту..... я озвучил,он сказал что маленькие,поэтому видимо отказался от покупки ,вот так у нас покупают ВС. У народа банально нет денег,уж поверьте,я с бизнесменами общаюсь, дела идут всё хуже и хуже,да что там бизнесмены,что делает правительство все видят.

Птенец со 100 сильным Ротаксом 300 часов, свежей обшивкой, действующим СЛГ!!! Вебастой, ангарное хранение, с такой ценой... это подарок аудитории!

Вы анегдот про Олимпиаду 80 слышали? Я думаю что нет.

А вы застряли в 80х 🙂 Когда считалось, что если выбросить на толкучку хорошую вещь - ее сметут только за красивые слова. Человек хочет купить самолет. По каким он объявлениям начнет звонить В ПЕРВУЮ очередь ? по красивым, красочным и с картинками. А там уж как его обработают. Принцип " Я вам тут денюжку хочу отдать за игрушку, не будете ли вы милостивы бросить несколько фоточек и чиркануть несколько строчек " - уже не работает. И бизнесменам вашим это передайте. У народа денег никогда и не было на такие дорогие игрушки, а те у кого деньги есть привыкли к немного другой подаче предложения.
Ни в коем случае не навожу тень на самолет и продавца, просто мнение-совет со стороны. Ваше дело, прислушаться или нет.

Фото и видео могу отправить на ватсап кому интересно. Здесь не получается к сожалению😩

Извиняюсь за вторжение.Имею небольшой налет на Птенце-2,да с виду в роди не так эффектно смотрится все таки тряпколет. Сам я летаю на двухмоторной самоделке.Если я себя на своем самолете чувствую пилотом,то на Птенце птицей.Как то один товарищ сказал про мотоцикл Минск:"Это поджопный мотоцикл,пнул и поехал".Тоже самое можно сказать про самолет Птенец.

доброго времени суток!на одной из фоток,птенец с поплавками,это поплавки самолёта который вы продаёте? И вы написали,что можете фото и видео выслать на вайбер или ватцап ,пожалуйста скиньте на номер +79206933866 Дмитрию

Всем спасибо! Самолет благополучно перелетел к новому хозяину. Спаибо админу ! Тему можно закрыть.

Вот если бы владелец включил сюда десяток хороших фотографий , видео полетов, разбега и +5 с 2мя, то может еще был бы какой то интерес. А так это просто неуважение к аудитории, 3 невнятные фото и сладкие рассказы про хороший самолет.
кому РЕАЛЬНО интересно- примчит и через пол страны,и найдёт и фото и видео самолёта выпущенного не в одном экземпляре.А кому поболтать-прямой путь в ЮТУБ и в поиск

кому РЕАЛЬНО интересно- примчит и через пол страны,и найдёт и фото и видео самолёта выпущенного не в одном экземпляре.А кому поболтать-прямой путь в ЮТУБ и в поиск
А тем кто лезет с унылыми советами в чужой разговор - прямой путь в или на.

Назад
Вверх