Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий или Юрикза 800 с двигом и спасалкай
за 800 000 я сейчас же переведу деньгиза 800 с двигом и спасалкай
А вы вот сами как думаете ? Ну так, чисто из опыта опытного пилота..))).................... Как РМЗ 551 себя показывает?
Вот это действительно здорово!!!👍👍👍русский самолёт с русскими мотором!!! Ведь вот умеют же, если захотят!!! Мне бы такую пташку. Наверное " облизывал" день и ночь! Жаль только пока не по карману. Может в недалёком будущем... А я ваши видео сюжеты с самолётом на Флай ТВ пересматриваю время от времени! Только там он с 912м РОТАКСОМ, и стоит три миллиона. Спасибо Вам за такой самолёт, удачи в творчестве и всех благ!!!❤️💛💚Я изготовитель этого самолета.Курировал производство Птенцов в ОКБ РОТОР .Этот самолет(бюджетная версия) изготовлен с отечественным мотором РМЗ-551
А во сколько такой же ремонт равнозначного РОТАКСА обойдётся, интересно?!Сразу предупреждая срач скажу. Личный налет на РМЗ 500 на комерции часов 500-600. В комерческой эксплуатации РМЗ 500 откатывает 200-300 часов потом теряет тягу и надо капиталить цена по запчастям 25000 максимум.
В шесть раз! У меня челюсть отвисла, держу двумя руками, извините...😃
Понятно Ваше мнение что Ротакс отстой. К ВАМ вопросов больше нет _))У меня опыт только по РМЗ 500 и 550. Прекрасные движки, по мне так лучше 503 Ротакса. Не прихотливые не боятся резких перегазовок, можно завести двиг зимой, погреть пару минут на мг и на взлетный. Ротакс в таком режиме заклинит....по этому и спросил. РМЗ 551 у нас нет.