Продается самолет

Да, кругом кризис... и в мире, и в России, и в ВК, и В ФАП, в Росавиации, в АОН в частности, во ФЛА, ОФ СЛА... . [smiley=fly.gif] А интересно, есть такая область, где нет кризиса?  Купил бы самолёт, но увы, нет возможности использовать его без нарушений условий кризиса!

Купил бы самолёт, но увы, нет возможности использовать его без нарушений условий кризиса!
Может снова начать сбиваться в "стаи" ? Вместе и невзгоды легче переносить ?  Правда сейчас найти заинтересованных все сложнее и сложнее...

Я заметил, что тенденция повернулась в другую сторону - а это то, что старики разбредаются по своим норам. Энергетика неуклонно приближается к нулю. Боролись, надеялись и ждали..., а вышло - как всегда. Небо закрыто для (условно) среднего класса России. И знаю, что спорить на эту тему - вряд-ли кто захочет. Больные небом на своей шкуре это чувствуют.

да уж.... Народ и в заправду обнищал... ну ни чего - впереди свет..... только по времени размазано шибко....
купил бы.... оч хочу!

Самолёт очень интересный, но останавливает деревянное крыло, боюсь в нашем климате оно долго не протянет. Рассматриваю вариант приобретения этого самолёта с последующей самостоятельной постройкой цельнометаллического крыла. Отсюда вопросы: может ли конструктор сопроводить самолёт чертежами цельнометаллического крыла? Может быть - кит-набором для самостоятельной постройки? Любой другой информацией? На основе проведённых лётных испытаний, стоит ли изменять на новом крыле профиль, размах, хорду?

....написал знакомым...может заинтересует....сам бы взял....но нищ как церковная крыса... 🙂

Деревянное крыло пусть не пугает!!! Если обработано и нет в данный момент позывов на гниль то на ваш век хватит! Зато нет усталости металла!! А самоль очень хороший и труда вложено уйма просто он не ценится

своим норам. Энергетика неуклонно приближается к нулю. Боролись, надеялись и ждали..., а вышло - как всегда. Небо закрыто для (условно) среднего класса России. И знаю, что спорить на эту тему - вряд-ли кто захочет. Больные небом на своей шкуре это чувствуют.

Сам иногда  поддаюсь такой вот мигрени ... Однако выше голову - больные небом !  Кто хочет летать - ЛЕТАЕТ !!

Отъедьте от города километров 20-50 , не леэьте на рожон (в запретки) и летайте ! Мы у себя в 10 км от города летаем .. 

Когда законы слишком суровы , народ перестает им подчиняться .. На примере боярышника подтверждено ..

ПОМОГИТЕ !!!  [smiley=beer.gif] )))

Не надо ветку в трёп, тут продаётся нормальный самолёт. Просто надо почистить ветку от своих высказываний всем кто ни продаёт, ни покупает  этот самолёт. Покажите как вы уважаете авиацию и своих коллеги авиаторов. С Уважением ко всем присутствующим.

Меньше ссылайтесь на кризис, господа, выбор между самолетами и Крымом с тренировками в Сирии уже сделан, так что наслаждайтесь.

Комментарий выше убрал, продаже хорошего самолета АП!

что, в лимане корюшка перестала на цветной поролон клевать ?.
+100  [smiley=thumbsup.gif]
Мы рады, что Чукотка пока НАША
+100  [smiley=thumbup.gif]
Аэроэрик, если так всё достало - там у вас Аляска рядом, вам там будут рады. Наверно. И там новый "папа". Ваш. Что вы в каждой ветке, при случае, всё власть обси..критикуете, как будто вас "кремлевский папа ваш"(я так понимаю, наш) репрессировал и депортировал на Чукотку?
"Про товар ничего не знаю, но чего-нибудь скажу"-
и опять как всё хреново и кто виноват -
А теперь все таки про самолет. Думаю что он реально хороший и ребята его продают просто потому, что и средства нужны и возможно и летать есть на чем, вот только времена в нашей стране почему-то всегда хреновые пока молчим и власть вот так терпим.
Админ и ТС, простите за офф топ.
Просто, страна у нас большая, и расстояния у нас большие -и я бы приобрёл, что сердцу моему приглянулось, но находится оно или в Ставрополье, или, к примеру, в Курске. А я на севере Сибири, и навигация - летом. И доставка - "космос" по цене.
Продавцу - удачи в продаже! Покупателю - приятных полётов для души! Всем удачи!

Самолёт очень интересный, но останавливает деревянное крыло, боюсь в нашем климате оно долго не протянет. Рассматриваю вариант приобретения этого самолёта с последующей самостоятельной постройкой цельнометаллического крыла. Отсюда вопросы: может ли конструктор сопроводить самолёт чертежами цельнометаллического крыла? Может быть - кит-набором для самостоятельной постройки? Любой другой информацией? На основе проведённых лётных испытаний, стоит ли изменять на новом крыле профиль, размах, хорду?

К сожалению, сопроводить чертежами автор не может. Если только разместить заказ на изготовление цельнометаллического крыла у кого-нибудь из Самоделкиных в ИвановоВладимирской стороне...

Чтобы было всё прозрачно и не было подозрений на подвох:
1. начало продажи здесь:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1444344761

2. причина продажи: хозяину нужен другой самолет, что бы летать не просто, а "покруче".

3. мы подключились к продаже для того, чтобы:
          самолет летал и радовал нового хозяина, а не просто стоял - это не правильно.
          вложить часть полученных ден. знаков на постройку следующего самолета, который очень хочется сделать, а денег крайне не хватает.

На фото из предыдущей темы продажи один подкос на плоскость, сейчас - по два подкоса. Почему так? Перегрузили, стало крутить? Крыло без повреждений?

Для информации:
ПС-08 : http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1269088778/0
.
Про этот самолёт смотрите по этой ссылке там есть несколько видеороликов, но там он ещё с жигулёвским движком.
Сейчас стоит субарик 2х вальный 2х литровый, мозги Январь, редуктор Виноградовский.

Да , за  эти  деньги  ничего  путного  сейчас  не  купить...........

Назад
Вверх