ПРОДАЁТСЯ ТРЁХМЕСТНЫЙ АВТОЖИР АЛТАЙ-1

ais сказал(а):
А что-ж так? Вроде испытаниятолько начались? Или уже закончились?
Похоже, начались другие испытания- у кого .....толще.
А жаль. Аппарат очень интересный, а поэтому беспокоит его судьба. В чём он-то, бедный, (автожир) виноват?

Мдяяя...

Смелые ребята.

Видимо планируется, что "счастливый" бедолага-покупатель будет азартным игроком в "русскую рулетку".

на отрыве 60-70 км/ч, крейсер 130 свободно, разгоняли до 145 км/ч
Запас тяги ещё есть - на 120 км обороты 3800. Ротор 365, на 80 кмч  340
И это все с каким взлетным весом?

Странные люди, вы может быть видели данного продавца на испытаниях трехместного автожира?
Или знаете какое отношение он имеет к данному автожиру?
Продать чужое может каждый, но частная собственность тоже защищается законом!

вы может быть видели данного продавца на испытаниях трехместного автожира?

Это вопрос или утверждение. ? ( не ясно)

Продать чужое может каждый, 

...Поэтому и обязательно... почему бы самому конструктору лично и не рассказать о своем аппарате?
Думаю только он мог бы дать трезвую оценку того
что задумывалось и что получилось?
Сразу отпали-бы все ненужные вопросы!
Вот Юра Корнеев (к примеру) сам лично даст оценку любой созданной им машины.
Может я не прав??

Вот Юра Корнеев (к примеру) сам лично даст оценку любой созданной им машины.
Может я не прав??
Вы абсолютно правы.

почему бы самому конструктору лично и не рассказать о своем аппарате?
Думаю только он мог бы дать [highlight]трезвую [/highlight]оценку того
что задумывалось и что получилось?
Это вядли.
В тоё компании все "основные" были и остаются "невминяемыми" и неадекватными консультантами.
Трезвого  ответа от них не дождаться.

Трезвого  ответа от них не дождаться.
Это точно! Скорее ответ то будет, но не поставленный вопрос, а опять какая нибудь отсебятина! Или как бывает в 100% случаев тока реклама. ;D
А качество изделий мастерской можно оценить тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1364799474/28#28

частная собственность тоже защищается законом!
Да нет ничего простого разобраться чей он, у кого СЛГ на него того и аппарат, по аналогии с Тех.паспортом на автомобиль, а если нет тех паспорта, обычно ездить на нем не рекомендуется, по тому что либо не растаможен, либо собран пиратским способом, без лицензии и подлежит в обоих случаях конфискации в пользу государства.
Цена на такие автомобили без документов, всем известна.

Вот только вопрос у кого его конфискуют, у старого или нового владельца?

Борис владелец, он собирал, об ответственности с ним говорить.
Или у Бориса есть лицензия, разрешающая производство авиа техники с комерческой целью (продажа) и на аппарат полученно СЛГ?

Так для примера в соседней ветке

Самолёт имеет полный пакет документов:
1.«Свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна»
2.«Свидетельство о государственной регистрации прав на воздушное судно»
3. Действующий СЛГ (сертификат лётной годности) до 14 июля 2013 года.
4. Страховой полис «Ответственности эксплуатанта перед третьими лицами» по 31 июля 2013 г.
5. «Руководство по лётной эксплуатации самолёта Як-18ТГО»
6. «Руководство по технической эксплуатации самолёта Як-18ТГО»
7. «Родные», «исторические» формуляры на сам самолёт и на его двигатель, заведённые (начатые) ещё в 1976 году после выпуска самолёта с завода-изготовителя, с реальными часами всех наработок СНЭ и ППР, с записями о консервациях и разконсервациях. Соответственно, самолёт имеет реальную, «прозрачную» историю с реальными, настоящими часами наработок по планеру и по двигателю.

Да ладно! ;D Тут же "слепило из того что было!" ;D
Где Казань, а где подмосковье!
Но мне даже самому стало интересно, а правда, что же там с раскруткой (от Льва), и я позвонил Лазареву. Спросил Сашу, что там за раскрутка то, и почему она отказала?
Но тут торговля, я опишу техническую сторону этого вопроса в соответствующей ветке АЖ раздела.
Единственный вопрос для меня не закрытый остался, это как умудряется РУС, (Всеволод Краснобородбко), стряпать "компроматы" приправляя не проверенными фактами, да просто сочиняет!!! ;D ;D
Знаменитый черный пиарщик! И теперь ответив на его реплику, я по неволе поднимаю его ветку! Повышаю его рейтинг! 😱

И теперь ответив на его реплику, я по неволе поднимаю его ветку! Повышаю его рейтинг!

Странно ответ есть, а вопроса нет.....
Вероятно так принято по продаже автожира конструктору и слова сказать не дают!

К компу не подпускают, что ли? 
Просто у РУСа в голове живут сразу несколько личностей, вот они и борются друг с другом!!! ;D ;D ;D
Можно прочесть тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1364799474/30 отв №51

Что это за стекло?

Что через него можно разглядеть на земле?
Большое спасибо за намек!
Все стекла поставляются с защитной пленкой!  А какова прозрачной стекла каждый может оценить по фотографиям.
Стекла это одна и та же "заграница"! Немного пыльно в цеху. Все надо делать по нормам авиационным.

Вложения

• moi_ris_010.jpg
    moi_ris_010.jpg
    83,7 КБ · Просмотры: 101
  • moi_ris_011.jpg
    moi_ris_011.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 111
Назад
Вверх