Продаю 582 синеголовый

Обрати внимание, тут настоящий редуктор Е со стартером, ну и двигатель соответственно, все при этом как говориться "с нуля".
А ты рухлядь продаешь с пробегом за ресурсным на 50% дешевле. Деньги нужны наверное очень, скинь карту я отправлю. Не разводи людей.
Самара, однако, соскучилась по лохам. [smiley=2vrolijk_08.gif]

.......
На кого эта информация рассчитана?
На дебилов?
Ты думаешь они тут есть?
..........
  :🙂 :🙂 :🙂

Да не кипятись ты Юрий Петровичь. Все кому нужно знать  -  в теме. Телефон АВИАГАММЫ пока не отключили........... ;D ;D ;D 

авиагамма по 600 000 продает
В феврале продавали даже дороже.
Цена твоей рухляди 100 000 руб.
Ну ты горячь, с какого перепугу продавать за бесценок хороший мотор. У меня все по честному. 50% ресурса=50% цены.

Наработку я указал реальную, а не то, что многие продавцы лохматых сероголовых движков указывают 50-100 часов. Они что-ли 20 лет лежали, а теперь вот решили их продать? Или движок после капиталки, сделанной неизвестно кем и неизвестно из каких запчастей, лучше, чем заводской?

Человек пишет и за базар не отвечает:
"210 куда еще ниже, Авиагамма новые за 600 с хвостиком продает"
С чего это мне горячиться? Я спокоен как 150 удавов!

Посмотри:
http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=12.04.2015
в Авиагамме стоил не дороже 430 000 руб. на эту дату.
Так что припизнуть Вы мастер.
А лохи они что, водятся, до сих пор.
Удачных поисков.

бл за такие деньги эти ротаксы должны быть из палладия целиком отлиты

Нужен такой двигатель. Но очень солидный ресурс и цена немалая. Был-бы подешевле.

Но очень солидный ресурс и цена немалая. 
А Вы думаете, продавцы сероголовых Ротаксов, выпуск которых давно прекращен, указывают реальную наработку? Я тоже мог-бы написать "наработка 150 часов, люфты 0,03".  Как теперь, уже не дорого? По 20 часов в год - вполне правдоподобно. Я указал честную наработку и все проведенные ремонты, может и зря, конечно, ведь как приятно думать, что купил за дешево почти новый движок.

Я в курсе, так как Ротаксы наша компания покупает в Авиагамме регулярно.
А то что "продавцы сероголовых Ротаксов, выпуск которых давно прекращен, указывают реальную наработку", говорит о том что это тоже "лохоискатели", вот такой голью-перекатной и славится Россия.
Мы то понимаем, все это не от хорошей, сытой жизни, все это от нищеты, так блин, покупающие такой хлам становятся еще более нищими, они то, лохи, когда прозреют? [smiley=2vrolijk_08.gif]

А то что "продавцы сероголовых Ротаксов, выпуск которых давно прекращен, указывают реальную наработку"
По себе не судите.
Вот у нас ЧЕ-22 потеряли в девяностых годах. И я хорошо знаю историю этого самолёта от начала до конца. И ста часов не наработал.
Сероголовый пролежал у моего друга в квартире в ящике, все эти годы.
В эту зиму я у него купил этот двигатель, полностью комплектный, с редуктором "В" 2.58.
За 90 руб. И причём тут разводилово и лохи?
Всякие варианты в жизни бывают. И их гораздо больше, чем мы с Вами сможем предположить.
Покупателю поздравления с 582!
С уважением.

Назад
Вверх