Продаю Двигатель HONDA L-15 восьмисвечной

Сенсей однако

Одним миром мазаны !
Двигатель HONDA L-15 восьмисвечной
Родные мозги, коса, генератор, стартер. Снят с дельталёта
Цена - 35 т.р.

Вложения

• DSCF2113___1024x768_.jpg
    DSCF2113___1024x768_.jpg
    191,2 КБ · Просмотры: 71
А фото дельталета, где он стоял можно? моторама где? Плита под какой редуктор?

Конечно-же всё работает он ведь был снят с Фитолёта,который тоже торгую на соседней ветке . Ну раз у меня есть время то обьясню причину продажи-никакого криминала.Хотели мы с Парящим положить Хонду на бок на мой Фитолёт но у валеры просто дико не хватает времени на всё/слишком талантливый парниша/даже с учётом что я как-бы являюсь его довольно близким товарищем я понял что это всё затянется на ооочень неопределённый срок  мы просто за два дня переставили наисвежайшую Хонду на мою старую мотораму а вот  эта теперь лежит перед вашими взорами.По вопроса Ростовского Викинга это я переведу стрелки на Валеру ,он уже три замутил и они уже стоят на самолях. Всё я исповедался.

Вай вай вай прям шайтан какой-то. Не за горами Новый год а за ним ещё и каникулы - самое время творить,мутить что-то новое а движухи ну прям минимум какой-то,Рабочий мотор за адекватную цену.Короче тему поднял.

Моховик запущает в полёт другой табун а отлетал этот мотор всего один сезон хотя не совсем понимаю для чего сей вопрос,
Объясните пжлйст, что значит "маховик запущает другой табун"?

Подозреваю что стоит на другой хонде.
Старинная русская игра,найди маховик.. 🙂
Сам в нее играю периодически.

Моховик запущает в полёт другой табун а отлетал этот мотор всего один сезон хотя не совсем понимаю для чего сей вопрос,
Объясните пжлйст, что значит "маховик запущает другой табун"?

Подозреваю что стоит на другой хонде.
Старинная русская игра,найди маховик.. 🙂
Сам в нее играю периодически.
Играете на стороне спрятавшего? Или ищущего?

Кроме маховика и редуктора, чего не хватает чтобы запустить?
Напишите подробнее в личку. Поставьте за мной резерв до выяснения.

Запылилось моё обьявление,  стряхну пыльцу.Поиск адекватов продолжается ,Мужики когда мне задают вопрос типа А СКОЛЬКО ОН ЕЩЁ ПРОРАБОТАЕТ это загоняет меня в тупик , У меня рабочий мотор, который отработал у меня без единого на него нарекания .Мне кажется как хозяин относится к своему детищу так оно должно ему отвечать. Заливай хорошее масло /у меня там синтетика/ летай на хорошем бензине и будет он тебе служить так сказать верой и правдой.

Назад
Вверх