Продаю Двигатель HONDA L-15 восьмисвечной

Да это ты правду говоришь, а Парящий настоящий мастер,видел его хонды на боку, очень ничего. А двигло очень выносливое, у самого Д-17а бомба.

Здравствуйте. Можно несколько вопросов.
1. У меня сейчас стоит G10 c Черновским редуктором 2,5. Получается этот редуктор не подойдет ни к переходной плите, ни по передаточному отношению.
2. Глушителя и маховика как я понял нет, но вы его можете предложить за дополнительные деньги. За какие??
3. Можно ли как то приколхозить Черновский редуктор на эту переходную плиту?
4. Цена на аналогичный двигатель на разборках находится в пределах 11-20т.р   http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=x...;  .   Чем ваш без маховика лучше за 35т.р?

Передаточное отношение подойдет маховики у нас 2.5-3 т.руб глушитель 4-7 тыс.руб в зависимости что вам нужно(самолет-дельталет) редуктор можем приколхозить но по цене сразу не скажу.Чем наш лучше ,убрано все лишнее и сделана вся электрика.Если не убедил берите на разборке.

Продаван  готов поменяться  на большоой б/ушный   телевизор с большоой такой диагональю - начинает надоедать  смотреть на Хонду во дворе . А кстати никто не знает Хонда производит  телевизорный сегмент или довольствуется автомотокультиватогенератосегментато . Короче бартеру наше громогласное УРА , капусту белокачанную прошу нижайше не предлагать так как имею негативный опыт  её реализации .

Всё когда-нибудь приходит к логическому концу  , вот и эта эпопея с бартерными движухами не успев начаться сегодня благополучно завершилась . Бабушка смотрит телевизор ну с очень большой диагональю  , а Серёженька мчит по трассе М-4  с Хондой в багажнике . Сегодня он посмотрел её сестричку в действии при морозце -17гр и мне показалось был доволен . Админа прошу удалить обьявление о продаже.

Спасибо Виталий за теплый прием, да, покатал ты меня на фитолете лихо! Спасибо. Только морду лица отморозил, болит щека, мажу кремом. Сегодня в 8:30 были уже в клинцах.

Назад
Вверх