Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такие заготовки управления мне нужны ,от переднего крепления у пилота к раме до( Включая крепление к раме у основания мачты )среднего крепления мачты с средним узлом .с ручками управления круглого сечения ...не за 25щёки ручки управления
Начнём с учебного варианта !opolev2010 сказал(а):Почём?кит-набор для сборки головки ротора
цена комплекта заготовок управления?Ну такие заготовки управления мне нужны ,от переднего крепления у пилота к раме до( Включая крепление к раме у основания мачты )среднего крепления мачты с средним узлом .с ручками управления круглого сечения ...не за 25щёки ручки управления
Володь,а что подшипников закрытых небыло?щёки ручки управления
На момент съёмки - нет 🙂. Ставим, конечно, другие.Володь,а что подшипников закрытых небыло?
Да мне хвостик надо размах 1900-2000
Качество резки данных деталей просто изумительное. Я ради интереса проверял вырезанные отверстия разверткой.Ставим, конечно, другие.
Скину, конечно. В чём фишка у других - не знаю, я просто пустой болтовни вокруг да около разводить не хочу, слишком много на форуме фантазёров - трепачей и мало реальных делателей - покупателей. Мечтателям поонанировать на тему автожиров и деталек хочется. А в личку пишет, как правило, человек с более-менее реальными намерениями. 😉Разъясните, если кто может, в чем тут фишка?