Ш Шарк Я люблю строить самолеты! 21 Янв 2019 #21 Ручка управления Вложения IMG_3290_001.jpg 62,3 КБ · Просмотры: 364
SERPENT Летать, летать и еще раз летать! Откуда Москва 21 Янв 2019 #23 Добрый день Интересует Ваш самолет Где базируется, как посмотреть :~)
Ш Шарк Я люблю строить самолеты! 21 Янв 2019 #24 SERPENT сказал(а): Добрый день Интересует Ваш самолет Где базируется, как посмотреть :~) Нажмите, чтобы раскрыть... Базируется в Солнечногорском районе, МО. Посмотреть можно по выходным дням. Мой телефон: 8-903-209-77-90
SERPENT сказал(а): Добрый день Интересует Ваш самолет Где базируется, как посмотреть :~) Нажмите, чтобы раскрыть... Базируется в Солнечногорском районе, МО. Посмотреть можно по выходным дням. Мой телефон: 8-903-209-77-90
K kirMTZ Я люблю строить самолеты! Откуда Егорьевск 26 Янв 2022 #25 Интересно ещё продается или уже продан?
Денис Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск, Приморский край 27 Янв 2022 #26 kirMTZ сказал(а): Интересно ещё продается или уже продан? Нажмите, чтобы раскрыть... Если интересно, то есть телефон! Незачем поднимать объявления двухлетней давности.
kirMTZ сказал(а): Интересно ещё продается или уже продан? Нажмите, чтобы раскрыть... Если интересно, то есть телефон! Незачем поднимать объявления двухлетней давности.