Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ждал резину с камерой ,а пришла бескамерная.А мне продал без камеры за 2 000. :-[ Жадность победила? ;D
Я ещё раз повторяю что пришла другая резина без камерная, стоимость бескамерной такая же как и камерная резина.Этих слов не было сказано .Посоветовали купить от квадроциклов. Цену без камер не снизили. Но 200р я вам на тел. кину. Я не жадный. Камеры есть по этой ссылке http://www.koleso70.ru/katalog/products/motoshina-dlja-sporta/kamery-dlja-motosporta В наличии. Осадок не порядочности остался.
(Для справки)на бескамерной шине есть маркировка TL . на камерной шине маркировка TT.Это правильно. Главное вовремя сообщение подредактировать. Которое перед моим постом. ;D Больше флудить не буду. Удачи. :~)
выходные постораюсь собрать колесо для фото .Повторюсь,но дайте, пожалуйста фото на черновском диске.
диски все стандартные , расточить посадку 50мм сможет ваш токарь.Александр добрый день! возможно-ли заказать2колеса с камерами и дисками18-8.50-8,но под мою ось.диаметр оси-19.мм посадочное место под подшипники- 50мм.В диске стоят 2 подшипника1630RS-внутренний диаметр-19.05мм.,наружний-41.275мм.,ширина12.7мм. Если возможно,сколько будет стоить,сроки поставки.