Листов нет. Плиты можем порезать.Хочу повторить вопрос: АД33 в виде п-образных профилей ну или листовой - 0,8 у вас уже можно приобрести не 500, а около 5кг?
Непонятно назначение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Листов нет. Плиты можем порезать.Хочу повторить вопрос: АД33 в виде п-образных профилей ну или листовой - 0,8 у вас уже можно приобрести не 500, а около 5кг?
1000-1500 это вполне приемлемо. Из-за бугра везти так там все 3,500 будет. А желающие приобрести боксы наверное будут...Боксы из любого жёсткого сплава--это головная боль для отечественных металлургов.
И ценник будет более 1000р/кг.
Минималка при заказах в лучшем случае будет 125ег, в худшем-- ещё и фильеру делать.
Интерес представляет проволока В65
обозначте что есть на складе с ценами
если вы уж здесь выкладываете всё, не отсылая к менеджерам и т.д. и это по моему в правилах торговли написано.
Да я тоже внимательно читаю. Не каждый день. Извините за недоразумение."Есть Проволока В65 Ф6, 245кг, склад Томилино
По 320р/кг.
Если надо--промерим.
Рады будем помочь."
Я вроде бы внимательно читаю ваши ответы... А вы???
Цены которые вы представили от чего зависят? мне всего 50 кг трубы нужно .
К сожалению мне дорого звонить директору . и раз уж мы здесь общаемся - хотелось бы здесь получить ответ.
Еще один момент ВЫ написали ... что ваши сотрудники четко выполняют инструкции и цену не говорят - ЗВОНЯТ КОНКУРЕНТЫ - определитесь ПЖТ .как все таки цену узнать