Продаю Текнам п 2002 низкоплан

Считаю текнам лучшим по комплексу характеристик и эксплотационных качеств в своём классе.Перепробовал практически всё. 
А если с ВИШом, вообще - ЛЮКС! Любая короткая площадка по зубам  🙂  И кстати, Спорткрузер тоже хороший вариант двухместника...

Семен Израйлевич, если не секрет, почему спассистему не ставили? 

Виш это роскошь ) обхожусь без него ! А вот спасистему хочу поставить , только чью и кто установит ?
В прошлом году столько народу обзвонил и нечего !

Виш это роскошь ) обхожусь без него !

Сложно с загрузкой, без виша на текнаме с коротких полос в теплую погоду..

А вот спасистему хочу поставить , только чью и кто установит ?

А в ЧелАвиа?

Виш это роскошь ) обхожусь без него !

Сложно с загрузкой, без виша на текнаме с коротких полос в теплую погоду..

А вот спасистему хочу поставить , только чью и кто установит ?

А в ЧелАвиа? 

Они заморачиватся не хотят , я так понял своих головных болей хватает !

Считаю текнам лучшим по комплексу характеристик и эксплотационных качеств в своём классе.Перепробовал практически всё. 
А если с ВИШом, вообще - ЛЮКС! Любая короткая площадка по зубам  🙂  И кстати, Спорткрузер тоже хороший вариант двухместника...

Виш это роскошь ) обхожусь без него ! А вот спасистему хочу поставить , только чью и кто установит ?
Аналогично.Летал в колонне с сигмами и аэропрактами(с ВИШами)Обороты приходилось 5000 крутить.Когда летишь один 10-15 км погоды не делают,а гамороев эл Виш добавляет.От скуки хотел сначала поставить,перегорел,а вот спасалка душу греет,в горах,над лесами даже расчековываю. 🙂

Аналогично.Летал в колонне с сигмами и аэропрактами(с ВИШами)Обороты приходилось 5000 крутить.Когда летишь один 10-15 км погоды не делают,а гамороев эл Виш добавляет.От скуки хотел сначала поставить,перегорел,а вот спасалка душу греет,в горах,над лесами даже расчековываю. 🙂

Да, с ней поуверенней !)

Да, хороший, летучий самолет на 95-ом бензине. Только с передней стойкой нужно быть поосторожнее. А зимой в хороший мороз не мешает иметь автономный отопитель для обогрева салона.
А что со стойкой?Там же ничего нет кроме рычага и резинок.Как раз текнамовские стойки не убиваемые и не обслуживаемые(в отлчие тех же аэропрактовских или цесновских,в которые приходится заглядывать иногда).За зиму ничего не скажу,у нас три снега и три мороза бывает,Только в плюсовую летаем.Считаю текнам лучшим по комплексу характеристик и эксплотационных качеств в своём классе.Перепробовал практически всё. :IMHO.
К сообщению прикрепил фото стойки, если прикрепилось. Ручкой указано место в ее нижней части, куда одеваются втулки (на Т-образную часть). Они короткие, поэтому при не совсем удачных посадках могут вылететь. Поэтому их удлиняют.
Необслуживаемые подшипники тоже вносят свою лепту.
Плюс, стойка крепится к мотораме, а не к первому шпангоуту, как на Cessna. Это создаёт дополнительную нагрузку на мотораму.

Вложения

• Stojka.jpg
    Stojka.jpg
    111,9 КБ · Просмотры: 104
На пайперах чероки стойка тоже крепится к мотораме. Никаких проблем этот узел не доставляет, если не козлить на посадке.

У текнама центровка сильно задняя.С первых шагов если чуть потянуть поднимает нос.Бегаю больше на основных.К козлению склонности не заметил.До разрушения наверно можно приложить,но надо очень стараться!К грунтам очень лоялен.

У текнама центровка сильно задняя.С первых шагов если чуть потянуть поднимает нос.Бегаю больше на основных.К козлению склонности не заметил.До разрушения наверно можно приложить,но надо очень стараться!К грунтам очень лоялен.

Полностью согласен !

Назад
Вверх