Продаю вертолет Hiller UH-12B

Нет хвостового редуктора и ХВ винта. Нет противовесов лопастей НВ. Все остальное есть. Вертолет находиться в ангаре в таком месте, где плохой доступ сделать хорошее фото. 

Я так и предполагал, что пострадал он или в КОНГО или ГОНДУРАСЕ на плантациях.
Куплю за 5000 $    
С уважением
Виталий

Я так и предполагал, что пострадал он или в КОНГО или ГОНДУРАСЕ на плантациях.
Куплю за 5000 $    
С уважением
Виталий

Можете выдумывать что хотите и думать что хотите. Но вертолет был в Швеции, а потом в Литве. Те части, которые отсутствуют просто утеряны в связи с тем, что владелец умер, а все досталось теперь мне и я просто не знаю где оно все лежит. Не хотите покупать, не надо писать всякую ерунду. Хотите купить приезжайте и смотрите....

Не обижайся дружище, извини за мой "солдатский" юмор, но с аппаратом, всё равно, не так всё просто. Его 60 лет о многом говорят. Я предлагаю указанную сумму.

Не обижайся дружище, извини за мой "солдатский" юмор, но с аппаратом, всё равно, не так всё просто. ................................
Не думаю что Нeпоседов на что-то обиделся...
ЭТО -  "бабушкино наследство" (т.с.)
Более того, юмор тут как раз очень даже уместен...ИБО
Богатые иди_оты встречаються местами, а среди бедных их конеШно побольше.

Для того чтоб вести разговор о цене в принципе все нужно смотреть щупать и проверять от и до
От этого будет и цена ИМХО........(хотя металлолом оно конечно то-же стоит каких-то деньжат__)
.Т.е. нужно (дляначала) просто прокатиться в ТУРНЭ у гости к продавцу_____
Ну а покупать Х.З. что,  ШТАБЫ потом вложить еще ляма 3 , и "вагон нервов",  как-то особо не возбуждает.......... 🙁

Вообще- то странно.Есть Кулибины,готовые собирать вертолеты из всяких сноповязалок,а здесь заводской аппарат за сущие копейки и никому не нужен. Возьми,доведи до летного состояния  и летай себе. Все лучше,чем собирать из УАЗовских редукторов.

Назад
Вверх