graysparrow
летать...
Выставляю на продажу Виноградовскую конверсию ЕА-82.
В комплекте:
Конверсия двигателя Субару ЕА-82, по бумагам 95л.с
Редуктор Черновский, с нового завода (прошедшие ОТК шестерни с нормальной цементовкой) редукция 2.03
Маховик проточенный, облегченный + запасной венец.
Винт луганский 1760мм.
Банки глушителей (см. фото)
радиатор (не помню от чего, но по объему подходит)
Стартер
Могу новую мотораму от 601го Зодиака отдать
Купившему в течение недели со дня выхода объявления, тахометр Falcon в подарок.
Теперь о с\у:
Куплен у AcrobatMan с "0" наработкой. У меня так же не работал, потому как еще не вымучал свой ероплан. Я брал его без редуктора, поэтому и стоит Черновский. Винт без наработки, в комплекте три номерных лопасти + кок (чёрный). На все деталюшки есть документы и паспорта. Все хозяйство хранилось в квартире, без перепадов влажности и температуры. В цилиндрах масло, периодически крутил колено. Банки глушителей - нержа.
Все это добро находится в МСКской области, г Мытищи. В пределах 100км привезу сам. Далее т\к за Ваш счет.
Хотел бы за все 90т.р
т. 8-903-шесть-шесть-3-шесть-3-26 Владимир
В комплекте:
Конверсия двигателя Субару ЕА-82, по бумагам 95л.с
Редуктор Черновский, с нового завода (прошедшие ОТК шестерни с нормальной цементовкой) редукция 2.03
Маховик проточенный, облегченный + запасной венец.
Винт луганский 1760мм.
Банки глушителей (см. фото)
радиатор (не помню от чего, но по объему подходит)
Стартер
Могу новую мотораму от 601го Зодиака отдать
Купившему в течение недели со дня выхода объявления, тахометр Falcon в подарок.
Теперь о с\у:
Куплен у AcrobatMan с "0" наработкой. У меня так же не работал, потому как еще не вымучал свой ероплан. Я брал его без редуктора, поэтому и стоит Черновский. Винт без наработки, в комплекте три номерных лопасти + кок (чёрный). На все деталюшки есть документы и паспорта. Все хозяйство хранилось в квартире, без перепадов влажности и температуры. В цилиндрах масло, периодически крутил колено. Банки глушителей - нержа.
Все это добро находится в МСКской области, г Мытищи. В пределах 100км привезу сам. Далее т\к за Ваш счет.
Хотел бы за все 90т.р
т. 8-903-шесть-шесть-3-шесть-3-26 Владимир