=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 26 Ноя 2021 #61 B U R сказал(а): Капоты по чём? Нажмите, чтобы раскрыть... надо достать посмотреть на сколько они выглядят)
B U R сказал(а): Капоты по чём? Нажмите, чтобы раскрыть... надо достать посмотреть на сколько они выглядят)
O ObiVan Я люблю строить самолеты! 26 Ноя 2021 #62 ObiVan сказал(а): мелочевку и втулку прошу зарезервируйте за мной до прояснения деталей Нажмите, чтобы раскрыть... один капот тоже прошу в резерв до прояснения
ObiVan сказал(а): мелочевку и втулку прошу зарезервируйте за мной до прояснения деталей Нажмите, чтобы раскрыть... один капот тоже прошу в резерв до прояснения
"Skyline" Откуда Благовещенск Амурская обл. 2 Дек 2021 #63 Добрый день, гляжу на фото фланци для крепления генератора есть, скинте телефон, если еще не продали.
Добрый день, гляжу на фото фланци для крепления генератора есть, скинте телефон, если еще не продали.
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 3 Дек 2021 #65 Al.68 сказал(а): А капоты где? Нажмите, чтобы раскрыть... В ангаре. никак не доеду