Мой телефон - 89277469898. Ненашев Владислав Вячеславович. Моя эл. почта - nwladislav@yandex.ru.Как с вами связаться, не могу найти личку. Мой тлф. и вотцап+7 921 316 5297
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой телефон - 89277469898. Ненашев Владислав Вячеславович. Моя эл. почта - nwladislav@yandex.ru.Как с вами связаться, не могу найти личку. Мой тлф. и вотцап+7 921 316 5297
Маркировка на белых датчиках: VDO - 150 град.С - 6-24V - Germany - 801/10/1 - 7.99 .Вау! Датчиков , как патронов в цинке! Маркировка какая? У меня на 80-ке стояли одинаковые на масло и антифриз.
Написал в личку. Поставил в резерв 4 датчика до 24.04.20г.Здравствуйте. Нужны датчики температуры масла и ОЖ по 2шт. на 912ULS .
Реквизиты для оплаты? Мой п/я vtk52@bk.ru
Два датчика (белый и жёлтый) в резерве за RVSH до 25.04.2020г. Ответил в личке.В Авиагамме сказали, что оригинальный тот что жёлтый ( под стрелочный прибор). Маркировка та же. Те что белые - возможно под иной прибор. На масло и антифриз датчики одинаковые. Возьму два. Один жёлтый, один белый. Как с оплатой, доставкой и проверкой исправности?
Пожалуйста.Владислав, здравствуйте!
Посылку с датчиками я получил. Спасибо!
Не понятна логистика Почты России: вместо того, чтобы отправить с Самары в Екатеринбург 1200км, отправили через Москву 3300км.
С уважением,
Виктор
Пока, нет.Бензонасос есть ещё?
Блоков зажигания нет.Здравствуйте! Нужен блок зажигания - ЭБУ, для Rotax 912. У Вас случаем, он не завалялся?
Маслобак остался только б/у за 5 тыс. руб. Водяного радиатора нет. Масляный малый радиатор есть, информация о нём в начале темы.Маслобак есть еще? Так же нужен водяной и маслянный радиатор.
Здравствуйте, готов забрать маслобак и расширительный бачок сделайте пож фото на вотцап и из нутри тоже 8928 2562210Маслобак остался только б/у за 5 тыс. руб. Водяного радиатора нет. Масляный малый радиатор есть, информация о нём в начале темы.
Я выбираю лучшие фото из тех, что может сделать мой старый сотовый телефон. К сожалению, не у всех имеются продвинутые гаджеты.Извините что не в тему , но можно же делать просто качественные фото , ну смотрите что получилось прежде чем выложить , тема будет красивая и эстетичная