Продажа мотодельтаплана AEROS-2

Аэрос продан - ветка свое предназначение выполнила
надеюсь ни топикстрартер ни модератор не против того, что мы тут флудим?

Модерам глубоко ....ть, все ветки читать никакой высоккоуважаемый ник не вытянет, дай им бог здоровья. Вопрос о покупателе правомерен: алькаидой не пахло? Это ж не на "феррари", на подъезде к дискотекам, блатовать. Навесить химию на такой аппарат - кощунство. На покатухах не окупиться. Аэротакси? -глупость. Душу отвести можно способом и  по проще. Высокие покровители? Вспомнилась реклама в девяностых: "Б-ааа-ц! Мы не торгуем мерседесами...". Таких нужно знать не только по именам, но и в лицо. Желаем доброго здоровьица пилоту, и пусть этот лебедь не за растёт пылью в гараже, а радует глаз на небосводе!    Прошу прощения у форумчан, но как говорят: что у пьяного на уме....., две недели погода д***мо, работа д***мо, депресняк...

@ Алексей SPB

А какой у Вас по 400 новый?
Бери калькулятор и складывай в столбик:  😉
100 т крыло
100 т телега с приборами
200 т 503й

ну +-туда сюда около 400 и получится
по подробней расскажи что за телега кто делал какая грузоподъемность, скороподьемность, что за крыло?

И хорошо бы несколько фото Вашей птицы.!. Алексей, судя по вашим отличным  роликам, у вас прекрасный аппарат для пилота Вашего веса и ваших нужд.!!! 🙂

To Mexmax:можно 200 тыр добавить и Цессну 150-ю взять- и в тепле и без ветра   

Где-то здесь на форуме ветка была,товарищ вышеозначенный тип аппарата купил,Сам сьездив в США.По описанию уложился в 800 тыр с копейками...Так,что ещё можно и на новый дельталёт за 400 отложить🙂)))))) :~)

по подробней расскажи что за телега кто делал какая грузоподъемность, скороподьемность, что за крыло?

И хорошо бы несколько фото Вашей птицы

Фото моей птицы по сравнению с Аэросом-2 будут выглядеть весьма скромно.  :-[
А вот интересных роликов на ютубе с Аэрос-2 я чё та не видел.
Так что счет 1:1  😉

Телегу и крыло делали в нашем питерском клубе Арго
Кстати сегодня в разделе торговля появилась объява "Продается дельталет Грач" вот это он и есть, только на моём мотор другой и тряпка не лавсан, а дакрон.

Грузоподъёмность - два толстых дядьки и полный бак топлива 40л.
Скороподъёмность в одно рыло 4м/с потому что у меня редуктор медленный 3,47
зато звук очень тихий

Внизу каждого моего поста есть ссылка на мой сайт, там есть фотка моего дельталета

Назад
Вверх