Производство и продажа мотодельтапланов

Grig

Дарт Вейдер, по сравнению с химиком - отдыхает...!
Заблокирован
Дельталёты "Грач", "Грач-СХ" производятся компанией "Дельта-Гор" г. Тольятти.
     C описанием, характеристикой и ценами можно ознакомиться на сайте
http://delta-gor.fromru.com
     Правда, сайт давненько не обновлялся. (сильно возросли цены)  Смущённый

Добро пожаловать.  Улыбка

Засада!   :'( :'( :'( Хостинг перешёл другому владельцу...! Теперь не могу в него залезть и чё-та поправлять....!  ;D ;D ;D
А новый заводить неохота, да и кучу буклетов и визиток сделал со старым адресом...! В чём проблема...? На почту новый прайс влёгкую вышлю...! :IMHO

Хостинг перешёл другому владельцу...! Теперь не могу в него залезть и чё-та поправлять....!
И чем людей не устраивают бесплатные сайты?  :-?
Тот же народ.ру например.

Засада!   :'( :'( :'( Хостинг перешёл другому владельцу...! Теперь не могу в него залезть и чё-та поправлять....!  ;D ;D ;D
А новый заводить неохота, да и кучу буклетов и визиток сделал со старым адресом...! В чём проблема...? На почту новый прайс влёгкую вышлю...! :IMHO
Есть электронная почта нового владельца хостинга, я в подобной ситуации написал электронное письмо с вопросом, на следующий день проблему решили и я написал второе письмо с благодарностью, вот и всё. Потратил на это меньше суток.
А говорить про то, что не хочется это весьма настораживает, вдруг и другие недоработки неохота устранять будет? Отношение к комерческому сайту должно показывать отношение к делу, а у Вас что показывает? Одним словом - антиреклама.  🙂  :IMHO

Есть электронная почта нового владельца хостинга, я в подобной ситуации написал электронное письмо с вопросом, на следующий день проблему решили и я написал второе письмо с благодарностью, вот и всё. Потратил на это меньше суток.
А говорить про то, что не хочется это весьма настораживает, вдруг и другие недоработки неохота устранять будет? Отношение к комерческому сайту должно показывать отношение к делу, а у Вас что показывает? Одним словом - антиреклама. 

Удивительно, но я тоже написал письмо причём два раза. Оба раза пришёл ответ от бота, абсолютно не в тему!

Чукча однако телегостроитель, а не сайтоизготовитель...! Предпочитаю хорошо делать что-то одно....!!!  :IMHO

К чему рекламировать сайт, который несет недостоверную информацию? Может сперва сайт поправить? Полезнее будет!
Картинка фоновая на сайте маловата, видны стыки по облакам. 

Может быть, на ЭТОМ форуме ПОЛЕЗНЕЕ обсудить недостатки и достоинства телеги (информация по НЕЙ, полностью достоверная), чем обсуждать недостатки дизайна сайта...?!! Всё-равно, что ругать чертёж детали, из-за того что он не на финской бумаге напечатан....!  :🙂

Может быть, на ЭТОМ форуме ПОЛЕЗНЕЕ обсудить недостатки и достоинства телеги (информация по НЕЙ, полностью достоверная), чем обсуждать недостатки дизайна сайта...?!! Всё-равно, что ругать чертёж детали, из-за того что он не на финской бумаге напечатан....!  :🙂
Эскиз крандашом детали на оберточной бумаге тоже "не айс". Пользоваться можно, но неудобно, напрягаться приходится размеры разглядывая. Неспроста, наверное, даже плохонькая вещь в хорошей упаковке лучше продается, цивилизованный мир давно эту истину понял, а мы всё хорошие вещи в оберточную бумагу завернуть норовим.  🙂  :IMHO

даже плохонькая вещь в хорошей упаковке лучше продается
Во-во...! Предпочитаю - наоборот...! Кстати, самая лучшая упаковка (для некоторых изделий) - промасленная бумага....!  :IMHO

Приподнял!
Был на СЛА-2010 со своей выставочной телегой . :🙂
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1276842712
Кто хочет посмотреть вживую - буду в Нижнекамске.....!

Игорь, и я приподнему))
Есть варианты не химии? Учитывая твой опыт. Очень буду рад информации!!!

Наконец-то, до меня добрался мой диплом...!!!  :~)

Вложения

• Diplom_pochta.JPG
    Diplom_pochta.JPG
    27 КБ · Просмотры: 109
А то!!! Теперь у меня - Забавный Диплом...!!!  ;D

Назад
Вверх