Производство и продажа мотодельтапланов

Даже и не знаю, что и - ответить...?!! Колёс у него, точно - три...!!! 🙂

Наверное, красивые стеклопластиковые обтекатели обшиты изнутри мягкой кожей с животиков молодых бегемотят, что способствует уменьшению количества синяков при грубой посадке. И подушек, вероятно, тоже больше чем обычно: одна - за спиной,  опускающаяся ниже спины; вторая - за затылочной частью защитного шлема; третья - на химбаке для романтичного времяпрепровождения.

Злыдень ты, Миша...! Ведь на одном аэродроме базируемся...! Знаешь ведь, что нет там кожи молодых бегемотиков нигде...!!!

Ничего нового небыло в Нижнекамске это точно,всё движется по инерции...Эх где наша молодость? 🙁

Задавайте, пожалуйста, вопросы по-конкретней....!

А чем вопрос не нравится? Очень даже конкретный. Я бы не смог. К зимнему сезону - куда не шло, а к летнему... В открытой кабине, без сугрева, без лыж... Особенно, если лететь надо с Чукотки (олени нынче дефицитнее дельталёта и управлять ими ещё надо научиться).
Или я опять всё напутал? "Куплю у ВАС", видимо, означает, что старт будет в Тольятти. Тогда долетит. Ведь аэродром чистят зимой, чтобы самолёты на колёсном шасси могли летать. И пельмени рядом лепят вкусные (для сугрева).  Всего то тысяча триста километров по прямой, через запретные зоны.

Ещё из той же оперы;
Больной перед операцией спрашивает у хирурга:
- Доктор, а я смогу после операции играть на скрипке...?!!
- Конечно же сможете!
- Замечательно!!! А до операции - не умел...!

Уважаемый Grig!
Заглянув в раздел производство и продажа мотодельтапланов я решил остановить свой выбор на "ГРАЧе". ;D
И мой вопрос выше был обдуманный :STUPID

Mikeram меня малость насторожил... :'( Значит мне будет трудно это сделать :~~) Значит гнать в Анапу "ГРАЧа" на прицепе своим ходом???

Ну, если задаться целью, то  - нет ничего невозможного....! Можно и от Тольятти до Анапы долететь, тока с промежуточными посадками однозначно....!  ;D

Ценник не обновлялся 4 года! Уже объяснял, что хостинг перешёл другому владельцу. На все попытки списаться с новыми владельцами и изменить сайт - приходит одно и то же письмо от бота! Чудес не бывает, евро зв 4 года немножко подрос.....!

Вы, что - разрешения спрашиваете...?!! ;D

Номер телефона ЕСТЬ на моём сайте...!  🙂

Советую все таки сначала заняться сайтом. Он заражен вирусом и никто его открывать не будет . ИМХО

Назад
Вверх