вот коллега мне сегодня прислал ссылочку .... Подходит по теме:
http://www.youtube.com/user/antoschka64
http://www.youtube.com/user/antoschka64
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СССР, вот объясните мне, если я не перевожу пассажиров, кому какое дело списан мой самолет был или нет, какое топливо я туда лью, какие свечи вкручиваю? Вот кого это, извините, еб...т? Я для кого-то опасность представляю если химичу на самоделке?Ну ладно, получилось привезти, собрать, зарегистрировать, но хочется еще летать не только в свое удовольствие, а и работы на них выполнять,
Вот такие:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1311766706/0Насколько я понял проверяют владельцев ВС, т.е. тех у кого ВС официально зарегистрированны. А какие действия власти предпринимают в отношении тех, у кого нет регистрации и техника находится в деревнях, в сараях своих домов? :question
Ув. Агиевич! Вы столько раз сказали "не понимаю", что какие-либо объяснения, считаю напрасными. Для других, кто еще что-то понимает, скажу, что смысл в любом деле появляется тогда, когда процесс происходит по правилам (будь то футбол, дорожное движение или "трынька"). Когда начинают плевать на правила и каждый действует по своему усмотрению - начинается сумбур, хаос!Я, если честно, даже не понимаю смысла ежегодного продления дозвила на полеты. ну в чем смысл?
А что? АОПА-Россия является представителем власти?Вот такие:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1311766706/0Насколько я понял проверяют владельцев ВС, т.е. тех у кого ВС официально зарегистрированны. А какие действия власти предпринимают в отношении тех, у кого нет регистрации и техника находится в деревнях, в сараях своих домов? :question
Я не достоен Вашего внимания или у вас нет аргументов?Ув. Агиевич! Вы столько раз сказали "не понимаю", что какие-либо объяснения, считаю напрасными.
Согласен на 100%. И заметьте, при всем моем непонимании, непринимании некоторых правил игры существующих на данный момент, я продолжаю добросовестно выполнять эти правила, именно по той причине, что Вы указали.Для других, кто еще что-то понимает, скажу, что смысл в любом деле появляется тогда, когда процесс происходит по правилам (будь то футбол, дорожное движение или "трынька"). Когда начинают плевать на правила и каждый действует по своему усмотрению - начинается сумбур, хаос!
о международных правилах имею весьма поверхностое представление, но если эти правила запрещают мне заливать автобензин в мой личный самолет, или вкручивать автомобильные свечи, то я против их введения в нашей стране. Это, кстати, про монастырь. никуда я не лезу со своим уставом, а предлагаю в нашей, своей стране жить так как хочет большинство граждан, а меньшинству предлагаю подчиниться большинству.Кроме правил украинских, существуют еще правила международные и поскольку Украина являетя членом международных организаций (ИКАО и т.д.) и подписавшая Чикагскую конвенцию, то обязана выполнять эти правила! И от того, что "Агиевич и иже с ними" не понимают, отменять эти правила никто не будет, поверьте. Как говорили наши предки: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут!"
снова не спорю по-поводу, что это цацки-пецки. Да и спорить не могу, никогда даже не сидел в химсамолете, но мы с Вами говорили о правилах. Вы предлагаете неглядя применять международные правила, я же говорю о том что надо учитывать национальные особенности.А что касается АХР, то это вам не "цацки-пецки"! Это один из самых сложных видов авиационных работ. В мире сложилась определенная практика и требования как к летному составу, так и к материальной части. И поливание сверху ядом - не простая забава и теребуются определенные знания.
Предлагаю не хамить друг другу. тем более я вроде повода не давал.Но, если и это не поможет, то тогда вам к травмопевту!
Ну вы такой наивный....Кто же официальным представителям власти будет добровольно передавать сведения о своей нелегальной деятельности?А что? АОПА-Россия является представителем власти?Вот такие:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1311766706/0Насколько я понял проверяют владельцев ВС, т.е. тех у кого ВС официально зарегистрированны. А какие действия власти предпринимают в отношении тех, у кого нет регистрации и техника находится в деревнях, в сараях своих домов? :question
Даже чабаны своих баранов два раза в год пересчитывают (а то и чаще).
Ну вы такой наивный....Кто же официальным представителям власти будет добровольно передавать сведения о своей нелегальной деятельности?
Так что как-то так и нужно, под благовидными предлогами,глядишь кто по простоте душевной и клюнет.А там люди добрые передадут сведения куда следует.Ведь очень нужно знать,сколько партизан в лесу прячется,для того чтобы нужные силы на борьбу с ними выделить
Спасибо за пожелание,хотя я уже примерно так и делаю.Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни 😉.
Ссылок не дам! Много чести! А документик предъявляю!Кстати, где вы нашли руководящие (абсурд просто) документы ИКАО по АХР?Давайте , гражданин нехороший , ссылочки.
Ссылок не дам! Много чести! А документик предъявляю!
Все что вы постигаете, раньше уже это кто-то прошел...